Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Вах-вах-вах!!! какая прелесть!@}->--@}->--@}->-- Девчата,в оформлении цветочки ещё лучше смотрятся!Красота!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Я так понимаю, что все кто хотел уже завершили процесс и выложили фото готовых работ? пока я создам просто альбом с результатами Авантюры № 2 "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ". Поступило предложение создать тему -галерею, для возможности просматривать более качественные фотографии! Если вы согласны, то нужно ваше согласие и тогда нужно будет прислать мне фото ваших работ в оригинальном размере и качестве. Жду вашего мнения на этот счет. Думаю Виктор пойдет нам на встречу и позволит создать галерею готовых работ нашей Авантюры. а вот напоследок и моя оформленная работа. Для фотографий: tatshev@yandex.ru Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Нажала СПАСИБО - согласна! Фото вышлю! @}->--@}->--@}->-- Добавлено: Танечка, ты просто молодец, оформила так чудесно Авантюру и бабочек еще вышила! *THUMBS UP* Получилось очень расчудесно!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Таше, отлично оформленно мой любимый цвет Галерея нужна конечно, у нас же есть тема "Завершенные". Вот там и создать галерею. У меня никак не получается сфотать готовую в рамке. А со сканера стеклосильно бликует Но я обязательно вышлю фото, постараюсь на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Таше, отлично оформленно мой любимый цвет Галерея нужна конечно, у нас же есть тема "Завершенные". Вот там и создать галерею. У меня никак не получается сфотать готовую в рамке. А со сканера стеклосильно бликует Но я обязательно вышлю фото, постараюсь на днях Аня, Спасибо! Я иногда из за этой проблемы фотографирую без стекла а потом его на место ставлю! Ну что же видимо Авантюра ну ни как не хочет завершаться. Ладно,ждем еще день-два. Альбом здесь: http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=166 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Танюш, а ты выложи пока в галерее, ну или на первой страничке работы тех кто прислал фото, а остальные потом добавишь Фото моей законченной-то есть,в от оформленную никак... Попробую на крайняк сканировать без стекла, может подойдет. Хотя, конечно, хочется нормально Сколько нас осталось не приславших и недоделавших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Танюш, а ты выложи пока в галерее, ну или на первой страничке работы тех кто прислал фото, а остальные потом добавишь Фото моей законченной-то есть,в от оформленную никак... Попробую на крайняк сканировать без стекла, может подойдет. Хотя, конечно, хочется нормально Сколько нас осталось не приславших и недоделавших? в альбоме получилось 8 фотографий из 13 вышитых!*HELP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Таше, как давно хотелось все работы на одной страничке посмотреть! У всех такие разные, всё так красиво*THUMBS UP*СПАСИБО! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Таше, здорово оформила свои цветочки *THUMBS UP* насчет галереи тоже согласна Т.е. пока что в альбоме будет, а потом еще и в галереи? Я тогда вечерком вышлю фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 классная галерея вышла! Выглядит должен сказать весьма стильно Молодцы девочки! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Таше, красиво оформила картинку, здорово! *THUMBS UP* А та фотка что я последней выслал не пойдет? Я ее уже подарила... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Таше, красиво оформила картинку, здорово! *THUMBS UP* А та фотка что я последней выслал не пойдет? Я ее уже подарила... Вика, ну нет так нет. Просто в теме картинки так ужимаются! пришли тогда ту что у тебя есть, мне на почтовый ящик! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Девочки, можно без комментариев. Рамка простая, сосновая пахнет обалденн, а вот с паспарту пришлось вымудриться из того что нашлось, но не то, что хотелось бы. Ладно, если не привыкну - поменяю. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Таня, а я еще не оформила нет у нас рамок, нашла одну, но она великовата, я обязательно пришлю фото, как только оформлю мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас