Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 сейчас, сканирую скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 отправила адрес Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Таше, принимай работу! Наконец-то я нашла рамочку и оформила вышивку. Танечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прекрасную авантюру, результат получился очень хороший! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Бусинка, молодец, красиво оформила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Таше, принимай работу! Наконец-то я нашла рамочку и оформила вышивку. Танечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прекрасную авантюру, результат получился очень хороший! @}->--@}->--@}->-- [ATTACH]16590[/ATTACH] Бусинка, хорошо получилось!!! Теперь осталось двое... У меня готово, но выложу позже. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Бусинка, очень красиво смотрится!*THUMBS UP* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Викуля, красиво как И оформленно здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Вот что получилось у меня: viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Две Викули выложили красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 У всех прекрасное оформление!@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Вот что получилось у меня: [ATTACH]16604[/ATTACH] Вика, отлично! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Виктория, очень симпатично вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Вот что получилось у меня: [ATTACH]16604[/ATTACH] Оформление красивейшее@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Таше, принимай работу! Наконец-то я нашла рамочку и оформила вышивку. Танечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прекрасную авантюру, результат получился очень хороший! @}->--@}->--@}->-- [ATTACH]16590[/ATTACH] Бусинка, поздравляю с прекрасно проделанной работой@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас