Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Ура! Принимайте отстающих! *YAHOO* Я ее домучила! Завтра покажу. Только с рамкой... пока не знаю. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Ура! Принимайте отстающих! *YAHOO* Я ее домучила! Завтра покажу. Только с рамкой... пока не знаю. Вика, молодец! ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!!! *THUMBS UP* *YAHOO* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Ну вот, как и обещала, мои цветочки viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Ну вот, как и обещала, мои цветочки [ATTACH]16258[/ATTACH] красота!!!!!!!!!!!!! это через сканер? такие яркие!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Да, через сканер, но они правда яркие, других цветов не нашлось ни у меня ни в магазине... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Виктория, класс! Такие яркие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Да, через сканер, но они правда яркие, других цветов не нашлось ни у меня ни в магазине... они тут такие красивые стоят им и рамку не надо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Ладно, тоже покажу, т.к. с рамкой быстро определиться не получается. Вот и мои цветочки, постиранные и отглаженные. А ведь думала уже на 8е марта подарить... Затянулся подарочек-то, хорошо, не успела пообещать! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 такие малиновые что ли *THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 А я сегодня забрала рамки из багетки и оформила свою работу. результат можно посмотреть в альбоме. http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=85&pictureid=1591 Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 такие малиновые что ли *THUMBS UP* НЕ, КАКОЙ-ТО РОЗОВО-КРЕМОВЫЙ Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Viola, отлично смотрится! Виктория, очень яркие и сочные цвета у тебя! Mariska, эффектно смотрится на цветной канве! вот почти все и успели!. надеюсь до 31 и остальные нас догонять! а то как то обидно если кто то не сможет вместе с нами закончить весь процесс! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Наконец-то купила рамку Ужас какой-то, нигде подходящего размера не было Еле-еле отыскала. Вот голову ломаю как ее украсить? А-то вид у нее жутко непрезентабельный И еще на ней фигурный вырез в виде вазы по рамке идет, нужно как-то обыграть,а ничего в голову не лезет Пойду попью чай, может после завтрака придумаю :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Наконец-то купила рамку Ужас какой-то, нигде подходящего размера не было Еле-еле отыскала. Вот голову ломаю как ее украсить? А-то вид у нее жутко непрезентабельный И еще на ней фигурный вырез в виде вазы по рамке идет, нужно как-то обыграть,а ничего в голову не лезет Пойду попью чай, может после завтрака придумаю :-D:-D Хочешь вместе подумаем! пришли фотку рамки- я тоже посмотрю.адрес в профиле Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас