Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 А я бэк вышиваю. На удивление легко идет. Цветы и вазу уже осилила, а вот что с зеленью делать не знаю. У меня все очень мелко, а там столько линий рядом на стеблях. Может вышить на стеблях только с одной стороны? Буду пробывать открыла сейчас рядом две картинки с калами, где 4 и 3 цветка, и стала по ним щелкать - цветочек то появится, то исчезнет все таки 3 смотрятся как-то сиротливо... Согласна все таки в полной схеме букет выглядит более шикарно и к тому же абсолютно не напрягает 4 цветка!(это мое мнение) а в букете все равно не четное количество цветов!!!! Вот! Закончила Осталось постирать и оформить Но уж очень не терпелось похвастать Молодец! теперь ждем оформленые пиончики! Спасибо, девочки! @}->-- Они действительно яркие получились, а когда в воду кинула, чтобы маркер смыть, так вообще так ярко Наверное моя картинка самая маленькая получилась Размер вышитого всего 13х9 см. И бэк на зелени я все таки не везде делала - только на светлых участках Аня, ты сделала как тебе захотелось! это твоя работа! думаю что никто не против, тем более что у нас вся авантюра получилась не стандартная! Спасибо Таше! Эта авантюра не дала мне опустить руки в сложной сейчас для меня ситуации @}->-- Анечка, я рада что хотябы виртуально, но смогла тебя поддержать.@}->-- не сдавайся - пробьемся!!! и море будет по колено! привет,девчонки!!!@}->-- Я вернулась! Хорошо так отдохнула и устала тоже! Отсыпаться теперь буду! Лыжи, коньки, плюшки, класс! Таше, спасибо огромное@}->-- отчиталась за меня! 8 марта интернета нет, всё дошила, а не как не отослать, караул Отсылал письмо муж, по телефону учила!Ничего не написал, ну думаю догадаешься от кого, главное фото пришло! Все нормально ! разобрались! Рада за тебя! усталость пройдет и забудется, а вот положительные эмоции и впечатления останутся с тобой навсегда!:-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 У меня просьба. кто-нить может мне помочь перекрасить тюльпаны в желтый цвет в РМ или просто подобрать правильные цвета. Маман моя любит жёлтые тюльпаны bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 У меня просьба. кто-нить может мне помочь перекрасить тюльпаны в желтый цвет в РМ или просто подобрать правильные цвета. Маман моя любит жёлтые тюльпаны Кать, ну ты чё?! просто вместо розовых и красных возьми нитки желтого и оранжевого цвета. в файле очень примерный подбор!!!!Otwo Design - OC-01-104 желтый подбор.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Кать, ну ты чё?! просто вместо розовых и красных возьми нитки желтого и оранжевого цвета. в файле очень примерный подбор!!!! Таше, спасибо! Просто вдруг не то подбиру... и получится бяка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Таше, спасибо! Просто вдруг не то подбиру... и получится бяка Катя, а ты просто посмотри что у тебя есть и положи их все рядом - думаю будет сразу видно! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 А у меня все застыло... с этим бэком. Впервые вышиваю бэк в две нитки, в одну не смотрится. Думала справлюсь быстрее. И осталось-то всего ничего, а никак... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 А у меня все застыло... с этим бэком. Впервые вышиваю бэк в две нитки, в одну не смотрится. Думала справлюсь быстрее. И осталось-то всего ничего, а никак... Марина, не сдавайся!!!;D;D осталось совсем ни чего! ведь уже столько вышито! а ты перед каким-то бэком спасовать решила! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Марина, не сдавайся!!!;D;D осталось совсем ни чего! ведь уже столько вышито! а ты перед каким-то бэком спасовать решила! Не верно! Я решила не пасовать перед каким-то бэком, я медленно, стежок за стежком, через силу, но продвигаюсь - блин, как в замедленном кино, самй уже интересно стало... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Девочки, я тут посмотрела... Бэк выложен 9 марта, а сегодня уже 23 марта! как у вас успехи? может нам пора уже и подтягиваться? некоторые почему-то вообще затихли! отзовитесь!!! напишите как у вас обстоят дела?*HELP* может для стимула надо последний срок назначить? жду ваших предложений! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Девочки, я тут посмотрела... Бэк выложен 9 марта, а сегодня уже 23 марта! как у вас успехи? может нам пора уже и подтягиваться? некоторые почему-то вообще затихли! отзовитесь!!! напишите как у вас обстоят дела?*HELP* может для стимула надо последний срок назначить? жду ваших предложений! Таше, я на список глянула - там собрались такие люди - так что им не хватает только срока]:-> и они усё сделают!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Красный - нормально, Зеленый - черти что - не хочет вышиваться, но осталость наверху три маленьких листика и вазочка. Ну, еще день-два, если напрягать никто не будет, а то я уже несколько дней подползаю к компу а что-то делать нет ни сил, ни желания, ни настроения. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Ну что это такое? Я заглянула на первую страничку, посмотрела результаты, в общем хорошо, но вот некоторые отмалчиваются Девочки, давайте подтягивайтесь! Посмотрите какая красота получилась! Не расстраивайте Таше!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Может все-таки пора уже завершать авантюру? не слишком ли ее затягиваем? Предлагаю завершить авантюру к 1 апреля. т. е. выкладываем фото оформленных работ до 31 марта! думаю этого времени должно хватить всем отставшим! А если все работы будут готовы и выложены раньше - это даже еще и лучше! Раньше увидим наш совместный процесс во всей красе! Всех люблю, целую и надеюсь на поддержку!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Красный - нормально, Зеленый - черти что - не хочет вышиваться, но осталость наверху три маленьких листика и вазочка. Ну, еще день-два, если напрягать никто не будет, а то я уже несколько дней подползаю к компу а что-то делать нет ни сил, ни желания, ни настроения. Марина, у тебя что упадок сил? не поддавайся плохому настроению - на улице-то - ВЕСНА!!! и солнышко более ласковое! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас