Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Кать, ты о чем? о бэке? я еще с 15 вожусь... так что скорее всего последней буду я. А я всё решила бросить - работу надо делать на работе - пойду отдыхать вышивая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 А я всё решила бросить - работу надо делать на работе - пойду отдыхать вышивая Ну значит скоро следующая фотография появится! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Ну значит скоро следующая фотография появится! шутница, однако.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 шутница, однако.... есть немного... а интересно кто вышьет следующей? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Очень интересно. У меня пока 16 этап. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 реально все разные получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Вот и моя Авантюра, я её подарила! Учителю понравилась, а Маша не хотела отдавать. Но я ей сказала что ей тоже вышью Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Очень интересно. У меня пока 16 этап. Ия, я записала! отлично! теперь приступай к завершению! таак кто бы меня уже отправил дошивать... все по темам бегаю... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Вот и моя Авантюра, я её подарила! Учителю понравилась, а Маша не хотела отдавать. Но я ей сказала что ей тоже вышью Приятно,что даже ребенку наша авантюра понравилась! Оля, зато теперь уже вышивать будешь не в слепую а по полной схеме! а не хочешь второй букет дочке доверить? или она еще не вышивает? вот бы ей наверное было бы чем гордиться! а у меня есть и другие из этой серии! позже выложу! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Приятно,что даже ребенку наша авантюра понравилась! Оля, зато теперь уже вышивать будешь не в слепую а по полной схеме! а не хочешь второй букет дочке доверить? или она еще не вышивает? вот бы ей наверное было бы чем гордиться! а у меня есть и другие из этой серии! позже выложу! Ура ура ура серия!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Приятно,что даже ребенку наша авантюра понравилась! Оля, зато теперь уже вышивать будешь не в слепую а по полной схеме! а не хочешь второй букет дочке доверить? или она еще не вышивает? вот бы ей наверное было бы чем гордиться! а у меня есть и другие из этой серии! позже выложу! Я бы ей доверила, но она ни как не хочет брать в руки иголку:-D:-D У них сейчас в школе сказали принести что нибудь на выбор (бисероплетение, вышивку или другое рукоделие) хочу подобрать ей небольшую и легкую картинку, пусть вышивать учится Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Ой, девочки какая красота! Таше, ты умница, под твоим руководством такие цветы красивые вышили! @}->-- А мне позор позорный, я после белого еще ничего так и не вышила, пойду срочно исправляться, хочу тоже такие цветочки. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Ах,девочки,какие цветы красивые у вас получились!@}->--@}->--@}->--Сочные,яркие,красивущие! Танюша,а ты молодчинка!Замечательно провела авантюру! А ведь были и трудные этапы,но ты всех поддержала,никто не потерялся! Поздравляю вас с завершением ! И с нетерпением жду всю серию.Ведь мои "цветы в вазе" так и прокисли,не шьются.Буду другие шить в подарок Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Ах,девочки,какие цветы красивые у вас получились!@}->--@}->--@}->--Сочные,яркие,красивущие! Танюша,а ты молодчинка!Замечательно провела авантюру! А ведь были и трудные этапы,но ты всех поддержала,никто не потерялся! Поздравляю вас с завершением ! И с нетерпением жду всю серию.Ведь мои "цветы в вазе" так и прокисли,не шьются.Буду другие шить в подарок Сибирия, ты чего? Безобразничаешь! Такие цветочки красивые бросить хочешь??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас