Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Очень красиво! А я копуша...:'( ничего мы догоним и картины себе оставим в подарок, а Нора дарить же будет вот и торопится!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 ничего мы догоним и картины себе оставим в подарок, а Нора дарить же будет вот и торопится!!! Я тоже сначала думала подарю, а потом смотрю не успеваю, да и самой нравится...:-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Девочки! а может особо спешащим я Бэк вышлю на почту? а они пока выкладывать фото готовых не будут? и подождут когда я в теме выложу файлы с Бэком? все же некоторые не так резво вышивают? Девочки НЕ ЗАБУДЬТЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬ ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОДАРИТЬ!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Да, да, а то авантюра пропадает. Интересно же на своей вышивке результат увидеть. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Ну тогда так и поступим! Спокойно вышиваем все этапы и ждем отставших! а потом выкладываю файлы с БЭКОМ. и по завершении выкладываем фото готовых оформленных работ. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Вот и вымученный 13 й. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Вот и вымученный 13 й. Согласна полностью - для меня он тоже вымученный!:-D:-X*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 мой 14 и 15;-) мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Ну вот, я закончила! Таше, а ты когда выложишб Бэк? Ты наверно сразу готовую схемку выложишь? А то у меня какие то пробелы есть, будет сложно отыскать во всех этапах отдельно... Я бы завтра бэком отшила на работе и была бы закончена работа :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 очень красивые цветочки получаются. Таше обязательно схемку выкладывай, буду доделывать по схеме golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 я уже закончила!, быстрее бы бэк сделать и можно дарить! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Мой розовый этап - что-то на розовое потянуло.... а зеленый буду сегодня делать. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Девченки! Красота-то какая получаеться У меня комп полетел, пришлось все востонавливать. Я этапы с компа вышивала, и вот застряла. Завтра выходные, буду догонять. Вот еще только опять "в палец раненая", надо подумать, как закрепить пялцы, чтобы в руках не держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Девченки! Красота-то какая получаеться У меня комп полетел, пришлось все востонавливать. Я этапы с компа вышивала, и вот застряла. Завтра выходные, буду догонять. Вот еще только опять "в палец раненая", надо подумать, как закрепить пялцы, чтобы в руках не держать Аня, догоняй - подождем! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас