Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Если выложишь, завтра-послезавтра то успею. Сохнет вышивка быстро, а рамку завтра пойду куплю. Я её хотела подарить 6 марта, у ребёнка будут в школе поздравлятся в субботу, я хотела чтобы она учителю подарила. Таше, а там бэка много? Я всю Авантюру в графике делала, мне так удобней было да бэка там хватает. ну представь себе каждый лепесточек, зелень и ваза. ну наверное завтра 16 и выложу. а после завтра(если другие не против наверное и бэк). Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 да бэка там хватает. ну представь себе каждый лепесточек, зелень и ваза. ну наверное завтра 16 и выложу. а после завтра(если другие не против наверное и бэк). @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- @}->--@}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Девочки меня можно не ждать, я не против. Завтра на работе если будет возможность распорю свою ошибку, добавление одной ниточки только уродует эту красоту. Но я все исправлю и обязательно дошью ее! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Девочки меня можно не ждать, я не против. Завтра на работе если будет возможность распорю свою ошибку, добавление одной ниточки только уродует эту красоту. Но я все исправлю и обязательно дошью ее! @}->--Вика, ты молодец! успехов тебе!@}->-- если у меня ошибочно отшит один крестик или два я смотрю на сколько от этого крестика зависит сам результат - если не портит картинку то могу или оставить или перекрыть другим цветом. а уж если меня начинает беспокоить результат - то я обычно тоже избавляюсь от ошибочных крестиков. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Только что отшила 14 этап. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 @}->--Вика, ты молодец! успехов тебе!@}->-- если у меня ошибочно отшит один крестик или два я смотрю на сколько от этого крестика зависит сам результат - если не портит картинку то могу или оставить или перекрыть другим цветом. а уж если меня начинает беспокоить результат - то я обычно тоже избавляюсь от ошибочных крестиков. Отчитываюсь: Распорола весь розовый, ниточки купила, так что сегодня вечером приступлю к исправлению. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Отчитываюсь: Распорола весь розовый, ниточки купила, так что сегодня вечером приступлю к исправлению. ВСЕ ТАКИ РАСПОРОЛА? Ну ты молодец! Успехов тебе! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 По просьбам желающих завершить работу до 8 марта! Цвет розовый средний на картинке в середине в первом столбике! или третий и снизу и сверху!3712 XSD.rar3712 графика.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Таше, спасибо огромное,@}->--@}->--@}->-- а бэк ты завтра выложить? Картинку ведь можно постирать, а бык уже на чистенькой вышить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Таше, спасибо огромное,@}->--@}->--@}->-- а бэк ты завтра выложить? да, думаю завтра! Картинку ведь можно постирать, а бык уже на чистенькой вышить А зачем? ведь пока шить его будешь тоже от рук останутся пятна, как бы ты их не мыла. да и сам бэк после стирки ровнее лежит! и еще кое что выложу!;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 это мой 16 этап, я его постирала. И все не могу понять что за цветы , похожи на пионы=-O=-O Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Кое-что что? А кто отстал? Может нам пока не смотреть? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 это мой 16 этап, я его постирала. И все не могу понять что за цветы , похожи на пионы=-O=-O Клааааааасс! Надо свои тоже вышивать!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 это мой 16 этап, я его постирала. И все не могу понять что за цветы , похожи на пионы=-O=-O Очень красиво! А я копуша...:'( мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас