Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Лена, с возвращением!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 я вышила 14, но пока нет возможности сфотографировать мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 И я вышила, в 12 часов дня по Московскому времени Скоро покажу, когда будет время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 И я вышила, в 12 часов дня по Московскому времени Скоро покажу, когда будет время А какой ты вышила? 15? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 А какой ты вышила? 15? да:-D:-D:-D я уже запуталась в номерации, вышила последний который ты выложила вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 да:-D:-D:-D я уже запуталась в номерации, вышила последний который ты выложила вчера А и не переживай!!! Всё равно еще один только остался! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Мой 15 этап! Где то допустила ошибку, у меня на вазе остались пустые клеточки! Теперь нажна вся схема целиком, что бы найти, свою ошибку:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Мой 15 этап! Где то допустила ошибку, у меня на вазе остались пустые клеточки! Теперь нажна вся схема целиком, что бы найти, свою ошибку:-D:-D ОЛЯ! еще один этап!!! не паникуй! у меня тоже есть пустые клетки. Хотя у тебя то уже 15. последний цвет розовый Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Можешь потом просто эти клеточки светло серым отшить. а мы ни кому не скажем!;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Можешь потом просто эти клеточки светло серым отшить. а мы ни кому не скажем!;-) Таше, ты ведь после окончания Авантюры выложишь всю схему? @}->--@}->--@}->--А я по ней и найду, что я пропустила:-X:-X Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 А уменя тоже на вазочке есть пустые клеточки, да и вообще везде есть ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Таше, ты ведь после окончания Авантюры выложишь всю схему? @}->--@}->--@}->--А я по ней и найду, что я пропустила:-X:-X А успеешь? ты же ее хотела на 8 марта дарить? а то подумай над моим предложением. конечно же выложу, и еще несколько схем этой фирмы из этой серии. наверное вместе с беком и придется выкладывать...:-D:-D:-P все думаю как бэк выкладывать, ну для графики картинка готова.. а для РМ видимо надо всю схему выкладывать. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 А уменя тоже на вазочке есть пустые клеточки, да и вообще везде есть ошибки НУ значит я не одна...*THUMBS UP* вот уж точно одинаковых не будет! ну я скажу тут ни чего обидного нет - ТАКУЮ КАРТИНУ ВЫШИЛИ В СЛЕПУЮ!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* так что всем по цветочку и спасибо за поддержку! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 А успеешь? ты же ее хотела на 8 марта дарить? а то подумай над моим предложением. конечно же выложу, и еще несколько схем этой фирмы из этой серии. наверное вместе с беком и придется выкладывать...:-D:-D:-P все думаю как бэк выкладывать, ну для графики картинка готова.. а для РМ видимо надо всю схему выкладывать. Если выложишь, завтра-послезавтра то успею. Сохнет вышивка быстро, а рамку завтра пойду куплю. Я её хотела подарить 6 марта, у ребёнка будут в школе поздравлятся в субботу, я хотела чтобы она учителю подарила. Таше, а там бэка много? Я всю Авантюру в графике делала, мне так удобней было Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас