Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 =-O=-OНу ты что!!! у меня даже в мыслях не было - ТАКОЕ СКАЗАТЬ!!!! У всех есть вкус - только он у всех СВОЙ! :-D:-D Таня, не переживай! Я не говорю что это ты мне сказала. Я просто так сказала о себе! @}->--@}->--@}->-- У меня правда туго со всякими такими штуками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Вот мой 14 этап ТАШЕ, можно узнать, а мы успеем к 8 марта её вышить, а то я хотела её подарить*HELP* Может сегодня выложить ещё один этап, а девочки догонят, если конечно они не против.@}->--@}->--@}->-- Ведь ещё целых два этапа и бэк. А надо будет постирать, высушить и рамку подобрать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Таше, отчитываюсь мои два этапа 13 и14. Эти этапы не простые, пришлось все отодвигать и делать их. Но я их сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Ой, девочки, как у вас все красиво получается. Как-нибудь пройдусь самостоятельно по авантюрке и вышью себе такие цветочки Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Вот мой 14 этап ТАШЕ, можно узнать, а мы успеем к 8 марта её вышить, а то я хотела её подарить*HELP* Может сегодня выложить ещё один этап, а девочки догонят, если конечно они не против.@}->--@}->--@}->-- Ведь ещё целых два этапа и бэк. А надо будет постирать, высушить и рамку подобрать Я не против, только за! если успею догнать - тоже подарю. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Я тоже не против, пусть девочки вышивают. На меня из-за моей ошибки напала лень..., что-то никак не могу настроится. Лечусь Мостиком. :-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Вот и мои этапчики Я тоже не против следующего этапчика, хочется уже закончить поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Вот мой 14 этап ТАШЕ, можно узнать, а мы успеем к 8 марта её вышить, а то я хотела её подарить*HELP* Может сегодня выложить ещё один этап, а девочки догонят, если конечно они не против.@}->--@}->--@}->-- Ведь ещё целых два этапа и бэк. А надо будет постирать, высушить и рамку подобрать Я не против, только за! если успею догнать - тоже подарю. Я тоже не против, пусть девочки вышивают. На меня из-за моей ошибки напала лень..., что-то никак не могу настроится. Лечусь Мостиком. :-D:-D Вот и мои этапчики [ATTACH]11821[/ATTACH] Я тоже не против следующего этапчика, хочется уже закончить поскорее Ну в принципе мне тоже хочется поскорее... давайте тогда сегодня -15, а через день-два(?)и 16! а потом и бэк выложу. ВИКТОРИЯ! не паникуй!!!;D;D и народ не расхолаживай! ТЫ СИЛЬНЕЕ ЭТОЙ ВЫШИВКИ И ДОЛЖНА ЕЕ ОДОЛЕТЬ!!! что там от этой вышивки - осталось всего ДВА ЦВЕТА!!!:-D*ROFL*@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 *YAHOO**YAHOO**YAHOO* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Таня, ура! Ждем выхода следующего этапа! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 цвет зелёный(средний)- третий и сверху и снизу в третьем ряду!3346 XSD.rar3346 графика.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Сейчас, когда мы движемся к концу, я тоже не против. Пусть девочки стараются к 8 марту. У меня начало марта будет загружено. В@}->--ышивать буду, когда смогу. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 У меня чуть-чуть белого осталось, завтра отчитаюсь. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спелая виШня Имя: Елена Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 5,6,7,8 этапы продолжение следует [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас