Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Завтра схожу в магазин посмотрю. но у меня и этот очень бледный, цветочки совсем бледные получатся... Так может именно твои светло- розовые! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Ладно утро вечера мудренее, может что придумаю, первый шок уже прошел. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Ладно утро вечера мудренее, может что придумаю, первый шок уже прошел. Вика, не стоит паниковать и расстраиваться сразу! всегда можно найти выход из ситуации! а этап жалко и обидно распарывать. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 А я сегодня начала вышивать, но цвет вообще не подходит, буду распарывать и завтра куплю другие ниточки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Вика, не стоит паниковать и расстраиваться сразу! всегда можно найти выход из ситуации! а этап жалко и обидно распарывать. Я вот думаю, может взять одну ниточку более темного цвета и просто поверх того прошить... я так когда-то делала, когда не угадала с цветом, вроде нормально получилось. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 А я сегодня начала вышивать, но цвет вообще не подходит, буду распарывать и завтра куплю другие ниточки... Я вот думаю, может взять одну ниточку более темного цвета и просто поверх того прошить... я так когда-то делала, когда не угадала с цветом, вроде нормально получилось. что то с розовым цветом все оказалось сложно! Вика а ты попробуй несколько крестиков- если не понравиться уберешь. Вот именно поэтому я выложила номера ниток-боялась подобных ситуаций! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 что то с розовым цветом все оказалось сложно! Вика а ты попробуй несколько крестиков- если не понравиться уберешь. Вот именно поэтому я выложила номера ниток-боялась подобных ситуаций! Это просто моя невнимательность, там же четко написано второй снизу, а я взяла первый, это полностью моя вина. Да ничего все наладится, я бы тихонько исправила да и все, но у меня мостик какой-то завороженный оказался не могу больше ни про что думать..., наказание какое-то. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Таше, да не сложно с цветом, просто тут надо было покупать все цвета для картины, чтобы получилось красиво. а не подбирать из того что было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Таше, да не сложно с цветом, просто тут надо было покупать все цвета для картины, чтобы получилось красиво. а не подбирать из того что было а почему и не подобрать из того что было? по моему в этом как раз и есть авантюра! так сказать, пытаемся научиться делать правильный подбор "в слепую"- ориентируясь только на свою интуицию и восприятие словарного описания! Ведь не секрет, что даже глядя на картинку с цветом - каждый видит СВОЙ цвет, но это не всегда тот цвет, который изображен. ведь не факт что самой лучшей окажется вышивка выполненная по оригинальным номерам. например вазочка у кого то из девочек выглядит намного фактурнее чем вышитая оригинальными нитками! не говоря уже о цветной канве! там думаю белым цветом было намного проще вышивать!:-D:-D:-P Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Таше, безусловно ты права У меня просто нет художественного вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Я потихоньку догоняю. Вот мой 13 этап. Мне с белым цветом было немного проще, т.к. канва кремовая. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 ниток не было пришлось искать. Спасибо Бусинке и Апельсинке!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 А я купила сегодня ниточки розовенького цвета, скоро распорю и начну вышивать этапчик :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Таше, безусловно ты права У меня просто нет художественного вкуса =-O=-OНу ты что!!! у меня даже в мыслях не было - ТАКОЕ СКАЗАТЬ!!!! У всех есть вкус - только он у всех СВОЙ! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас