Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 он такой большущий этот этап! Я на работе под столом весь день вышивала, так и не вышила :-D:-D:-D:-D Аналогично! У меня еще и освещение на работе никакое... оказалось что белым по белой канве вышивать не легче, чем на черной... Может завтра добью. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 вот мой этап с белым цветом мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Аналогично! У меня еще и освещение на работе никакое... оказалось что белым по белой канве вышивать не легче, чем на черной... Может завтра добью. :-D:-D Наверное поэтому и белый этап так затянулся!*JOKINGLY* я сама как то сложно с ним справляюсь! Шьешь, шьешь, а белого на белом и не видно! Полина, записала тебе 13 этап! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Может, уже 14 этапчик выложить@}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну ты, мать, шустра! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Может, уже 14 этапчик выложить@}->--@}->--@}->-- Оля, готово только у 4! - из 15 участников. если хотя бы человек 7-10... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 хотя, прошло уже 6 дней... может завтра на выходные выложу, а то что-то все совсем расслабились... Затишье какое то не понятное....:-X*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 выкладывайте, это подстигнет, просто праздники, все правда расслабились... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Таня, выкладывай! Я разрешаю :-D:-D Потому что я вышила 13 этап! *YAHOO* Но пока не покажу. Забежала на минуточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Цвет бледно-розовый самый нижний в первом ряду.225 XSD.rar225 графика.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 чем-то он белый этап похож..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 где были мои глаза!? Я перепутала цвета...:'( 6 этап вышила самым светлым... вот балда viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 где были мои глаза!? Я перепутала цвета...:'( 6 этап вышила самым светлым... вот балда =-O=-O=-O=-O=-O Ну может найдешь чуть светлее? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Завтра схожу в магазин посмотрю. но у меня и этот очень бледный, цветочки совсем бледные получатся... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас