Спелая виШня Имя: Елена Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 *BYE**BYE*приветик всем ВАМ дорогие девчушечки-рукодельницы!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- :-*:-*как я не сомневалась дела у ВАС тут идут полным ходом!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**YAHOO**YAHOO*молодечики!!!! умнички !!! Я потерялась на 20 дней 8-)8-)8-) командировка срочная плюс дежурства!!!! Вообщем догоняю вас!!! правда вышила только 5,6 но ведь ноченька впереди. как приехала сегодня делишки поделала по дому и сразу к ВАм:-):-)трудится сейчас сфотографирую этапчики и дальше Очень рада ВАс видеть слышать!!! ДА !!! поздравляю Ваших половинок (сильную нашу половину) а также сыночков племянников, внуков, братьев и всех наших дорогих мужчин с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА !!!!! ЗДОРОВЬЯ , УДАЧИ УСПЕХОВ, А мы с вами подарим им свою любовь и теплоту!!!!*KISSED* [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Елена, с возвращением! Ждём твоих этапов. Почему не выкладываешь?@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 *BYE**BYE*приветик всем ВАМ дорогие девчушечки-рукодельницы!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- :-*:-*как я не сомневалась дела у ВАС тут идут полным ходом!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**YAHOO**YAHOO*молодечики!!!! умнички !!! Я потерялась на 20 дней 8-)8-)8-) командировка срочная плюс дежурства!!!! Вообщем догоняю вас!!! правда вышила только 5,6 но ведь ноченька впереди. как приехала сегодня делишки поделала по дому и сразу к ВАм:-):-)трудится сейчас сфотографирую этапчики и дальше Очень рада ВАс видеть слышать!!! ДА !!! поздравляю Ваших половинок (сильную нашу половину) а также сыночков племянников, внуков, братьев и всех наших дорогих мужчин с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА !!!!! ЗДОРОВЬЯ , УДАЧИ УСПЕХОВ, А мы с вами подарим им свою любовь и теплоту!!!!*KISSED* Алёна, рада твоему возвращению!!!@}->-- догоняй потихоньку! особо себя не мучай! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Девочки, хочу спросить у вас когда выкладывать 14 этап? вроде прошло уже пять дней, но с другой стороны из 15 участников вышили 13 этап всего 2!!! у меня от 13 осталось совсем чуть-чуть. как решим? ждем еще день-два? или... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Танечка, мой будет завтра! :-[ Можно денек подождать! Пожалуйста! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Вика, можно и не один денек подождать. видимо девочки где то еще заняты и поэтому и отчетов нет. думается и им не помешает денек. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Я сегодня сделаю этапчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Таня, я выложу наверное только к выходным, так что меня ждать не надо, догоню потом) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 а у меня такой вирус! пришлось с другого компа скачивать, вот мой 13:-) мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Викуська, я соскучилась за тобой! :-* Ура! А я то как соскучилась!!! Но тогда только и получилось скинуть только 2 сообщения, случайно... теперь часок с вами (а то тут очередь такая , девчонки тоже за инетом соскучились..)*YAHOO* а у меня такой вирус! пришлось с другого компа скачивать, вот мой 13:-) [ATTACH]11159[/ATTACH] Здорово! А я, наверное, завтра отчитаюсь... сегодня никак не успею. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 он такой большущий этот этап! Я на работе под столом весь день вышивала, так и не вышила :-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 он такой большущий этот этап! Я на работе под столом весь день вышивала, так и не вышила :-D:-D:-D:-D Женя, ну если уж ты с 13 так долго воюешь, то уж остальные тихонько по своим уголкам засели и наверное ворчат на меня!:-D:-D наверное надо дождаться хотя бы половины отчетов, прежде чем выкладывать 14! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Я тоже к выходным постараюсь выложить. Что-то все как-то навалилось... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Я тоже к выходным подтянусь. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас