Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Viola, умница, а я уже на предыдущих страницах хвасталась, теперь ждем Таню с очередным этапчиком и тех кто отстал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Ой, я отстала! Но не безнадежно Может завтра выложу, сегодня у меня мама в гостях... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 мои 11 и 12 мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Девочки, следующий этап тоже не маленький наверное надо еще хотя бы день-два подождать отставших ? как думаете? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 а отставших много? мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 а отставших много? Двое вышили 10 этап, одна - 9, и почему то давно не появляется Спелая виШняНадеюсь она нас догонит. а вообще я постоянно отмечаю эту информацию на первой странице во втором сообщении. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 большинство уже вышили, может быть завтра выложишь? мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Вот наконец-то и я с подтверждением своих 11 и 12 этапов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Вот наконец-то и я с подтверждением своих 11 и 12 этапов! [ATTACH]10642[/ATTACH] А я и без подтверждения не сомневалась!!!@}->-- большинство уже вышили, может быть завтра выложишь? Хорошо, можно и завтра. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 А я и без подтверждения не сомневалась!!!@}->-- Хорошо, можно и завтра. Простите меня, но я не совсем поняла. Завтра это сегодня (19.02.2010) или всё таки завтра. А то вы общались уже ночью и мне не совсем ясно Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Простите меня, но я не совсем поняла. Завтра это сегодня (19.02.2010) или всё таки завтра. А то вы общались уже ночью и мне не совсем ясно :-D:-D Оля, когда болтаешь ночью не всегда в голове даты во время перещелкиваются!!! сейчас выложу Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 :-D:-D Оля, когда болтаешь ночью не всегда в голове даты во время перещелкиваются!!! сейчас выложу Жду, с нетерпением! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Клаааааасс! Мне графику! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Цвет - БЕЛЫЙбелый XSD.rarбелый графика.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас