Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Класс!!!! практически половина участниц уже справилась!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот мои этапы, по 8 включительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Мои этапы 8 и 9 [ATTACH]9918[/ATTACH] Бусинка,у тебя вазочка как стеклянная!Классно!@}->-- мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 моё мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 У меня тоже салатовая канва мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 А когда у нас следующий этап? :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 ну в принципе уже процентов 70-90 справились... наверное уже можно только полчаса как электричество включили, ходила полдня как не прикаянная, а потом занялась ревизией и поливом своих зеленых подопечных... итог: пять горшков с гербарием... ]:->:'(:'(:'( ладно пошла архивить... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Цвет:очень светло -зелёный - самый нижний в третьем столбике. 472 XSD.rar472 графика.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Таня, я скачала себе! сейчас поем и примусь *JOKINGLY* (А то ты потом скажешь что опять не кому не нужна авантюра *JOKINGLY**JOKINGLY*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Танечка, спасибо! @}->-- Уже распечатала себе приступаю к изучению остатков своих ниточек и подбираю цвет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Таня, я скачала себе! сейчас поем и примусь *JOKINGLY* (А то ты потом скажешь что опять не кому не нужна авантюра *JOKINGLY**JOKINGLY*) ;D;DБезобразница!!!:-D;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Таше, я тоже распечатала и бегу вышивать!*YAHOO* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Значит скоро уже отшитое выкладывать начнут....:-D:-D:-D;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 :-) Я буду последней в кучке первых, меня Бусинка наказала. Выполняю домашнее задание *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас