Перейти к публикации

Авантюра № 2. "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ"

Рекомендованные сообщения

У Катюшки проблемы с компом, вирус. Очень по вам скучает.

Как жалко...:'(:'(:'(

Вот мой 9 этап. :-)

IMG_3178.jpg

У Катюшки проблемы с компом, вирус. Очень по вам скучает.

Победы ей в этой борьбе!!!

мы ее очень ждём и скучаем!!!@}->--@}->--@}->--

Победы ей в этой борьбе!!!

мы ее очень ждём и скучаем!!!@}->--@}->--@}->--

Девченки, я по вам очень скучаю!!! Сейчас вот с работы вышла... пока заведующей нет... сейчас возьму себе этап - буду вышивать! Господи помоги мне в этой борьбе !!!!!!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Кстати это у меня зеленая канва - называется салатовая, но такая бледная бледная

Кстати это у меня зеленая канва - называется салатовая, но такая бледная бледная

Катюша, привет!

я когда меняла цвета канвы в оригинале на цветной канве (светлой, а не темной!) смотрелось очень эффектно!

как твои впечатления от этого сочетания?:-)

Я сейчас у себя пороюсь и скину тебе ссылку на сайт для диагностики и лечения компа на вирусы.:-)

Вся фигня что я даже в комп войти не могу... но ссылку давай - может пригодиться.

моя светло-зеленая канва мне очень нравится, но её название САЛАТОВЫЙ *ROFL**ROFL**ROFL* А так получается вроде хорошо. Сегодня буду вышивать 9 этап. Но не знаю смогу ли я показать результат

Я еще вчера вышила, но почему-то опять не работал инет..., прождала до 12 ночи, но он так и не появился... Вот мой отчет: IMG_1880.jpg

Вся фигня что я даже в комп войти не могу... но ссылку давай - может пригодиться.

моя светло-зеленая канва мне очень нравится, но её название САЛАТОВЫЙ *ROFL**ROFL**ROFL* А так получается вроде хорошо. Сегодня буду вышивать 9 этап. Но не знаю смогу ли я показать результат

ну напиши просто тогда с работы. ну или потом сразу все отшитое покажешь.:-) мы тоже на неделе лечили свой комп - тоже где-то вредунов хапнули!=-O*HELP*:-D

Окей, я еще через телефон захожу иногда смотрю на вас... и так общаюсь по аське с девченками

если комп шалит - то для лечения в таких случаях его запускают в безопасном режиме! но для этого надо быть не просто юзером, а хотя бы Оочень опытным юзером!:-)*HELP*

Мне Витя об этом уже сказал и я под его руководством это делала, но не получилось! Вот сейчас надежда проблестнула...

привет, девчонки! все выходные прогуляла на встрече выпускников, в пятницу у мужа, в субботу у себя.а вчера работала%)

у меня тоже светло зелёная канва.

Кстати я вас догнала, можно двигаться дальше:-D

вот мои 8 и 9 этап вместе ,восьмой почему- то плохо сфоткался

DSC00628.jpg

мой адресок naden.kasm@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...