Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Давай не зацикливайся! не забывай про себя любимую! маме будет хорошо и детки будут счастливы! Спасибо, конечно, за поддержку, ну вот такие мы... мамочки... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 вот и мой 8 мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Наконец, получилось распечатать 8 этап! А то вчера комп поссорился с принтером, и инет заглох... Надо искать другого компьютерного мастера, как-то не так работает комп...(или снова вирусов наловил, комп пустой, а места нет...) В общем приступаю к работе над 8 этапом, к вечеру надеюсь отчитаться. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Ну вот и я! Осилила этапчик. Хотела вчера вечером, но вот что то устала и глазки болели. Поэтому вчера вышила и сегодня закончила Ну-с, когда следующий этап? Я готова :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Девочки,какие вы молодцы!Супер!Завидую@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Завидуй и равняйся. Я сейчас тоже доделываю 8 этап, скоро выложу. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Я вышила! Наверное, это не ваза, а какой-нибудь зверек все-таки. Зверек будет маленький и смешной, и будет держать огромный букет цветов в руках, т.е. лапах... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Может это слоник? :-D:-D Хотя мне кажется что это ваза! Вот видитите! Все догадались что это цветы, а тайна все таки осталась! Очень интересно! Что же это, ваза или зверь и какой зверь!! *THUMBS UP*:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Тайна, наверное, будет до конца Авантюры. Таше нам этапы выкладывает так, что только еще больше интригует! Мне думается, что мы, когда бэком обведем, тогда только поймем чего там.. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 всё таки это ваза,прозрачная и с водичкой! А Таше нет весь день..соскучились уже@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 всё таки это ваза,прозрачная и с водичкой! А Таше нет весь день..соскучились уже@}->-- Меня дома не было целый день. я тоже скучала....:-* купила сегодня себе и своему хомяку лен не импортный за 960 р. за метр, а наш простой за 160 и за 220! искала синюю канву для спящего зайки, но была только крупная 14, пришлось еще и нашу российскую взять количество клеток не считала , но очень похожа на 18. фотки потом выложу в хомячьих запасах...:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 ...после неожиданного сбоя компьютера все материалы по Авантюре стерлись и поэтому я передала авантюру другому человеку... А интересно кому это была передана не состоявшаяся авантюра? или я что-то пропустила? *ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 *DONT_KNOW**DONT_KNOW* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 *DONT_KNOW**DONT_KNOW* :-D*JOKINGLY**ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас