Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Таше, за меня не переживай, я догоняю. Осталось чуть-чуть 7-го этапа(один фрагмент). Завтра выложу И восьмой начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Мой 8 этапчик!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Мой 8 этапчик!@}->-- а вот и первый!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 А вот и мой 8-й этап Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 у меня такая же дома помощница, только ещё днём спит всего 20 мин, вообще не даёт ничего делать только ночью мой тоже нифига спать не спит, дольше укладываю, хорошо хоть вторая сама спать уходит, или теле там... включает... тоже только ночью или по выходным, когда мелки по рукам... папуля, бвбуля, дедуля... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 ОГО! этак завтра опять народ следующий этап потребует....=-O=-O*THUMBS UP* МОЛОДЦЫ!@}->--@}->--@}->-- мой тоже нифига спать не спит, дольше укладываю, хорошо хоть вторая сама спать уходит, или теле там... включает... тоже только ночью или по выходным, когда мелки по рукам... папуля, бвбуля, дедуля... ну ты не отстаешь, так что догонишь! девчонки уже как ракеты и 8 вышили! 9 тоже не намного больше.:-D:-D а мой тоже днем практически не спал... больше мучилась я когда пыталась его уложить... а потом мне надоело это развлечение, и я просто не стала его мучить, ну и себя тоже. и все успокоились. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 а вообще круто мы разогнались! с 27 января то! за 10 дней - 7 этапов!!!!=-O=-O=-O*JOKINGLY* темпы у вас космические!!! если и остальное с такой же скоростью....:-) то скоро и результат увидим! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 а вот и мой 8 этап Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Девочки, я завтра догоню. Были текущие дела и мастер-класс по вязанию готовила. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Бессовестно сдав веука дедушке, делаю вид что очень-очень занята... в общем 8 этап готов, но фото не буду пока выкладывать. Я вот что представила, если бы в конкурсе учавствовало человек 100 по 16 фоток на каждого плюс всякие обсуждения, мнения, комментари... Это сколько же страниц и картинок получится.... что-то мне так не очень нравиться... а все пытаемся бороться за чистоту тем!! Во потянуло куда-то, в общем фотки в следующих этапах. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Ураааа, 8 этап! А я только что домой приползла с лекций =-O=-O Девочки, молодцы какие! А то всё "Неуспеваем, да не успеваем!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Бессовестно сдав веука дедушке, делаю вид что очень-очень занята... в общем 8 этап готов, но фото не буду пока выкладывать. Я вот что представила, если бы в конкурсе учавствовало человек 100 по 16 фоток на каждого плюс всякие обсуждения, мнения, комментари... Это сколько же страниц и картинок получится.... что-то мне так не очень нравиться... а все пытаемся бороться за чистоту тем!! Во потянуло куда-то, в общем фотки в следующих этапах. Таак! что то тебя не в ту сторону заносит , дорогая моя! а дедушкам и бабушкам только в радость побаловать внуков! поэтому не надо чуствовать себя виноватой! я то когда первый раз оставила своего 3 недельного сына на полчаса - вообще чувствовала себя чуть ли не преступницей! Давай не зацикливайся! не забывай про себя любимую! маме будет хорошо и детки будут счастливы! Женя, а силы на вышивку то остались? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Танечка, остались! :-D:-D сижу тружусь над этапом, кже половину вышила. Завтра выходной и это меня радует, поспать можно будет часиков 5-6 шучу, может и побольше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас