Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Таше, спасибо! @}->-- Катенька, картинка будет супер, с авантюркой в самом конце! хитрюшки. а можно нитками гамма заменить? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 хитрюшки. а можно нитками гамма заменить? Катя, любыми, хоть Мадейра! Я буду делать с остатков ниток, у меня с наборов столько осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 мадейру у нас не продают bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 хитрюшки. а можно нитками гамма заменить? Меняй хоть на китайские :-P:-P Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Таше, а зачем номера ниток то выложила? ведь уже обсуждалось, что интрега в названиях цвета, и результат будет у всех разный Ну раз решили, так подробно сделать, то ладно... Женечка, я предложила как вариант, что бы не было СОВСЕМ уж экстремального результата, так как не всем нравится авангардизм и импрессионизм в живописи! а уж в вышивке его и так с прогонами хватает. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Меняй хоть на китайские :-P:-P хорошо... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Женечка, я предложила как вариант, что бы не было СОВСЕМ уж экстремального результата, так как не всем нравится авангардизм и импрессионизм в живописи! а уж в вышивке его и так с прогонами хватает. Ясно Просто в предыдущей теме все были против, а тут все За Ладненько, я все равно буду из остатков подбирать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Апельсинка, я тоже из остатков! Сделали два варианта, пусть выбирают кому как удобно! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Апельсинка, я тоже из остатков! Сделали два варианта, пусть выбирают кому как удобно! @}->-- Понял, не дурак, был бы дурак, не понял :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Ясно Просто в предыдущей теме все были против, а тут все За Ладненько, я все равно буду из остатков подбирать :-) я тоже из остатков буду, а то столько накопилось,не выкидывать же!!! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Запишите и меня. Решилась на этот шаг после слов Таше *Последним аргументом при выборе стало то , что это приятно будет не только подарить но и оставить себе.* обычно оставляют себе т.к. подарить нельзя, будет неприятно. А раз Таше ТАК говорит, значит будет ШЕДЕВР и наконец после всех конкурсов у меня будет мой маленький альбомчик golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Катя, любыми, хоть Мадейра! Я буду делать с остатков ниток, у меня с наборов столько осталось! Ясно Просто в предыдущей теме все были против, а тут все За Ладненько, я все равно буду из остатков подбирать :-) Апельсинка, я тоже из остатков! Сделали два варианта, пусть выбирают кому как удобно! @}->-- я тоже из остатков буду, а то столько накопилось,не выкидывать же!!! Девочки, хорошие мои! Номера ниток я дала что бы было с чем сравнивать - даже монитор немного искажает цветовосприятие! и некоторым проще выбирать из остатков сравнивая с оригинальными. я понимаю конечно что это может быть и не совсем по правилам... Но хочется что бы результат вас порадовал! Я тоже буду подбирать из кировских, китайские беру в последнюю очередь - боюсь полиняют и испортят настроение... да и они тоньше намного! Запишите и меня. Решилась на этот шаг после слов Таше *Последним аргументом при выборе стало то , что это приятно будет не только подарить но и оставить себе.* обычно оставляют себе т.к. подарить нельзя, будет неприятно. А раз Таше ТАК говорит, значит будет ШЕДЕВР и наконец после всех конкурсов у меня будет мой маленький альбомчик Записала! Оля, мне понравилась эта картинка! Да и Виктор одобрил.:-D:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 эту работу точно оставлю себе. Бискорню конкурсное уже подарила, весеннее настроение готовится в подарок маме, надо и о себе подумать golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 И я пожадничаю, оставлю себе! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас