Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Таня, вот мой четвертый этап: А я думаю, что там нет теддика, хотя цвета серых ниток как раз для него подходят. А еще когда я начала вышивать, шла сверху вниз и вот эти зеленые и темно-красные загогульки напомнили очертания розы Вобщем все непонятно, срочно нужен еще этап) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 вот этот 4 этап реально запутал - столько зеленого bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 согласна с догадкой *WRITE*:-[- что это серенький мишка с большим букетом цветов@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- А быть может это серенькая мЫшка с большим букетом цветов ??? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 самое то интересное, что из серии "сереньких" есть мишка, зайка и слоник. =-O=-O bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 самое то интересное, что из серии "сереньких" есть мишка, зайка и слоник. =-O=-O Вот это самое интересное, когда догадываешься, но не знаешь точно. А то так не интересно будет, если мы узнаем что это такое на 4-м этапе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 *смотрит на 4 этап* *еще раз смотрит на 4 этап* Нет, я конечно извиняюсь, но все эти товарищи навряд там поместятся... разве что зайка и мишка спрячутся за слоником Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 *смотрит на 4 этап* *еще раз смотрит на 4 этап* Нет, я конечно извиняюсь, но все эти товарищи навряд там поместятся... разве что зайка и мишка спрячутся за слоником Нет, он издевается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Кстати, идея с мышью не так уж и плоха! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спелая виШня Имя: Елена Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Таше (Танюшенька) вот мой 4-тый этап:-[:-[ когда следующий завтра или в воскресенье ?*SCRATCH**SCRATCH* [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 когда следующий завтра или в воскресенье ?*SCRATCH**SCRATCH* :-D:-D не я одна такая, торопыга Может подождать выходные, когда девочки догонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Может в воскресенье после обеда? Если девочки успеют подтянуться. А вообще как скомандует наш командир) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Та чего там завтра! Давайте сегодня! :-D:-D Девчонки, а слабо меня подождать? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Та чего там завтра! Давайте сегодня! :-D:-D Девчонки, а слабо меня подождать? А? :-D:-D Нет, не слабо! А ты могла бы ради приличия уже хотябы первый этапчик вышить :-D:-D:-D А то все ля-ля, да ля-ля :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Итак, канву все же взяла бежевую, нитки долго мучила, не знаю как в итоге будут выглядеть. Мне интересно все переходы цветов должны быть мягкие? У меня резкий переход с авокадотемнозеленогопочтичерный на темнозеленыйкоторыйнеоченьзеленый, и еще с серобурозеленого (или зеленобуросерого на темносерый). С розовым вроде нормально. Фоткать при лампе не буду - вообще цвета не такие как днем, так что начну, как получатся, так тому и быть. (Удачи мне) P.S. Дети как сговорились, антисонный байкот, уже с ума схожу и спать хоцца и в инете и на форуме посидеть и вышивку продвинуть... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас