drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Витя, ну что скажешь по поводу моего предложения выложить номера в ДМС и цветовые квадратики? КАК СКАЖЕТЕ БОСС? *думает* *еще раз думает* *вспоминает, что и сам такое хотел предложить!* Я не против. Даю добро. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 ЗАПИСАЛА ЖЕЛАЮЩИХ! ты тоже записывайся!!! Катюш, так я не поняла тебя записывать? или я поторопилась? вопрос: рисунок по вертикали или по горизонтали? Рисунок вертикальный. Ну раз начальство не против... тогда выложу картинку и список Танечка, может выложи в двух вариантах. А каждый будет делать как ему удобно! Но квадратики цветов делай по больше! я сначала хотела еще и с описанием , а после твоих слов... может действительно хватит двух вариантов?:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А у нас Админ начинает в теме рубить! Девочки, помоему он начал вышивать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девочки, помоему он начал вышивать!!!! он же обещал показать если начнет.... чтоб мы все в обмороке были.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А у нас Админ начинает в теме рубить! Девочки, помоему он начал вышивать!!!! *THUMBS UP*:-D*ROFL*@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 он же обещал показать если начнет.... чтоб мы все в обмороке были.... Катя, он не покажет!!! Он будет по тихому это делать! Очень он у нас стеснительный! :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 ЗАПИСАЛА ЖЕЛАЮЩИХ! Катюш, так я не поняла тебя записывать? или я поторопилась? я думаю. в весеннее настроение мне идти или в хорошее. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девочки, помоему он начал вышивать!!!! он же обещал показать если начнет.... чтоб мы все в обмороке были.... Катя, если мы все в обморок попадаем -что ж на форуме полная тишина будет? Ладно - ты пока подумай, а я вычеркивать тебя пока не буду. если что сообщишь о своем решении! а мы все тут как зараженные вирусом вышивальных игр, все хороводом из конкурса в игру и дальше...*YAHOO* Я тоже только что с бискорнюхой разобралась, а теперь весной занялась и теперь здесь . остался только РОБИН*ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Катя, он не покажет!!! Он будет по тихому это делать! Очень он у нас стеснительный! :-[ да? зато сколько внимания ему б было.... ОООООООООООООООО bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 он же обещал показать если начнет.... чтоб мы все в обмороке были.... Катя, если мы все в обморок попадаем -что ж на форуме полная тишина будет? потихоньку будем отходить... и восторгаться bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 так меня записали - я согласная! а нельзя намякивать, что за картина? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 так меня записали - я согласная! а нельзя намякивать, что за картина? ;D;D;D Ишь ты Хитренькая какая! :-D Выложила номера ниток и цветные квадратики на первой странице в первом сообщении.:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Таше, спасибо! @}->-- Катенька, картинка будет супер, с авантюркой в самом конце! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Таше, а зачем номера ниток то выложила? ведь уже обсуждалось, что интрега в названиях цвета, и результат будет у всех разный Ну раз решили, так подробно сделать, то ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас