Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Покупала обычные нитки для вязания шерсть 50% и акрил 50% Турецкие YarnArt. 50/50 посоветовала Таше т.к. чисто акриловые скачиваются. Подбирала цвета "на глаз" но получается неплохо. Добавлю сейчас что "накрючковала" в темке "Сейчас вышиваю", посмотришь.так ты по целому мотку покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Да, я думаю это не последний мой коврик, уж очень увлекательное это дело. Вот только б схемки раздобыть...:'( Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Так я думаю, можно по схеме для вышивания коврики делать? Или они чем-то отличаются? Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Так я думаю, можно по схеме для вышивания коврики делать? Или они чем-то отличаются? Я вот тоже сегодня читала эту темку, даже пошла искать, может кто схему выложит... Но таких не нашла... Если смотреть на оригинальную картинку и взять миллимитровку (как мы раньше вязальные узоры переписывали), то можно коврик "восстановить"!!! Вот и будет схемка! А по-поводу гобеленового крючка, так я посмотрела "в близи" как это делается - точно, обычный крючок подойдет (для тех кому не хочется лишний раз тратиться) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 начиталась вашей темки насмотрелась картинок купила вот такую штуки и что вы думаете тыкалась весь вечер и так ничего не натыкала как ей пользоваться то может кто подскажет Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 начиталась вашей темки насмотрелась картинок купила вот такую штуки и что вы думаете тыкалась весь вечер и так ничего не натыкала как ей пользоваться то может кто подскажет Эта игла немного для другого вида ковроткачества. я с подобным приспособлением тоже долго приспосабливалась. а потом просто стала петельки придерживать пальцами. иначе они просто почти полностью "вытаскивались" обратно. ТУТ! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 ага я тоже решила в петельки палачку от чупа чупса вставлять ну или спицу вроде дело пошло Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Ого! так это же на сколько дольше!!! я просто прижимала пальцем кончик иглы с нитью. прижатая петелька оставалась той длинны какой должна быть, а иголочка спокойно уходила на лицевую сторону. попробуй думаю это быстрее получится, чем со спицей или палочкой. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 попробую но признаться честно процесс мне не очень понравился вышивать интереснее и проше Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 но все новое по началу сложно идет Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Девчата! У кого есть качественная графика, а то моя хромает?*HELP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Девчата! У кого есть качественная графика, а то моя хромает?*HELP* [ATTACH]47463[/ATTACH] Светик, а РМ не подойдёт? Из неё графику можно сделать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Светик, а РМ не подойдёт? Из неё графику можно сделать Оля, спасибо!!! У меня есть в РМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Оля, спасибо!!! У меня есть в РМ чем она тебе не нравится? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения