NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Отправила на почту такие@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Катерина, а тебе надо все схемки, картинки которых ты выложила?...У меня бооольшая папочка Вервако, но надо искать.... я собираю все вервако какое есть, другие есть кто в РМ кто в графике bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 вот такая не открылась - формат РАТ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 У меня вот такик нашлись! Если надо вышлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 У меня куча подушек ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Еще подушки ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 И еще подушки ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Опять подушки ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Снова подушки ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Разыскавается Белая роза. Vervaco 1200-990. Еще бы хотелось посмотреть еще какие нибудь варианты вышивки на красной канве, может у кого есть идеи? е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Отправила розу, проверяй. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, если есть у кого такие подушки, киньте в меня схемками пожалуйста. Если такие уже были где-то, прошу прощения, никак форум до конца досмотреть не могу, столько тем уже много . А сын торопит. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 коньков отправляю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Если кто найдет 4 верхних подушки - пришлите мне. Пожалуйста!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения