Ирбис Имя: Дана Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Никто не поделится такими вот схемками? danuta.85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Очень хочется найти схемы двух пар и еще такую женщину в красной шляпке. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Отправила первую и третью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Ой, еще забыла одну девушку Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 а поцелуй какой страстный @}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Хочу собрать схемы Vervaco, вот эти и другие такого типа Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Вот такие подойдут?! Добавлено: Архивы удалены модератором Бусинкой. Схемы Vervaco не выкладываем, читаем правила! Девочки еще раз напоминаю просьбы выслать схемы ТОЛЬКО через ЛИЧКУ, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anibas Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Здравствуйте! помогите найти схемку (Vervaco) Первые ботиночки. спасибо! tt12@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Девочки и мальчики помогите пожайлуста!!! Так давно ищу эту схемку! Если есть у кого в графике или ещё каком формате неважно. ПОДЕЛИТЕСЬ Называется Vervaco 39.295 *HELP* А может кто может перенабрать? Одним словом ПОМОГИТЕЕЕЕ olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Девочки и мальчики помогите пожайлуста!!! Так давно ищу эту схемку! Если есть у кого в графике или ещё каком формате неважно. ПОДЕЛИТЕСЬ Называется Vervaco 39.295 *HELP* Такой нет, но: Еще из этой серии посмотри в темке http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4005&highlight=%F0%F3%EA%E8&page=2 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Спасибо большое, но все эти у меня уже есть. Хочется вот именно эту.Как говорится запретный плод всегда слаще. olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 ищу вот эту схему bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 у меня есть такая от Vervaco, надо? моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Администратор: схема удалена olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения