_Марго_ Откуда: Германия Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Ищу схему с коренным зубом что б и корни было видно и коронку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Марго, разве бывают такие схемы Это же форум для рукодельниц... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Марго_ Откуда: Германия Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Бывают я видела типа мультяшных таких зубиков с глазками и ручками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тигра алекс Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Загляни сюда http://www.liveinternet.ru/community/sem12/post112918502/ Если нельзя,но очень хочется,то можно.(Шолом-Алейхем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Марго_ Откуда: Германия Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Тигра_Алекс, а можно полную ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Бывают я видела типа мультяшных таких зубиков с глазками и ручками аааа, понял!! Но все, равно, это пока самый оригинальный запрос на схему из всех виденных мною )))))))))) Загляни сюда... ага, ссылка битая, только начало и конец Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Марго_ Откуда: Германия Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 на оригинальность не претендую у дочери зуб выпал-она переживает как он без зуба-вот и попросила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тигра алекс Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 попробуйте еще раз,я перевставила,у меня получается зайти Если нельзя,но очень хочется,то можно.(Шолом-Алейхем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Марго_ Откуда: Германия Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Спасибо, зашла картинка уж больно угловатая:'(:'(:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 вот что я нашла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Марго_ Откуда: Германия Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Какой клевый зубик схемку можете на мыло кинуть? aesonne@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 отправила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Марго_ Откуда: Германия Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Спасибо Получила Приступила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Покажете потом? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения