Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 именно такого нет, но из разряда небольших есть что-то вот из этих хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Спасибо Вредина ).. Хочу домик похожий на наши деревенские, но думаю что вот этот я бы рассмотрела Читала здесь на форуме про приметы в вышивке..Хочу улучшить свои жилищные условия, и ищу домик симпотичный, но не большой, чтоб побыстрей.. angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 организовываю но из тех, что на картинке это один из самых немаленьких P.S. девочки-модераторы, у меня они сохранены как серия Anchor, не знаю допустимо ли это к публичному выкладыванию, если что удалите с форума @}->--Anchor LL210 Home Is Where The Heart Is.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Я нашла первые домики, и ещё к ним вот такие Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 ну раз можно, тогда держите 15 штук - те, что были на картинке и один бонусный хоть сама поняла, почему файлов больше, чем домиков на картинке1 Anchor LL211 The Flower Barrow.rar2 Anchor LL210 Home Is Where The Heart Is.rar3 Anchor LL14 Flower Pots Cottage.rar4 Anchor LL07 Cornish Cream.rar5 Anchor LL18 Just Married.rar6 Anchor LL13 The Haberdashery.rar7 Anchor LL16.rar8 Anchor LL05 Gertruders Garden.rar9 Anchor LL17 Lullaby Cottage.rar10 Anchor LL314 Ice'n Easy.rar11 Anchor LL Lucky Charms.rar12 Anchor LL Christmas.rar13 Anchor Lilliput Lane Cottage.rar14 Anchor LL308 Golden Years.rar15 Anchor LL207 Village.rarAnchor LL209 Burley Street Garage.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 У меня есть такой, сейчас поищу. Вот этот?Cuadros 03 (домик в разрезе).rar evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 У меня обнаружился такой Кстати, можно выкладывать схемы из журнала "Вышитые картины"? Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки-красавицы! Я немножко обнаглею, и вставлю сюда картинки, я ищу такие домики. Ну очень они миленькие Украинской фирмы "Леді"(Леса Закарпатья, Маки Полесья, Цветы Слобожанщины, Зимняя ночь)? P.S. девочки домики у меня есть. Пишите, буду делиться:-[ Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Нашла я домики еще, но не на одном сайте, даже картинки их немогу найти, может другой производитель,но... очень они похожи на тех что мы захомячили Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Девочки держитесь, эти домики обнаружились, скоро поступятв продажу "Осіння Буковина", "Весняна Україна", "Бунгало океанії", "Оливки Греції", "Російський теремок" и "Індіанський вігвам". Будем искать, может кто раздобудет про меня не забудте Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Помнится тема начиналась с поиска домика в розрезе, вот обнаружила у себя в запасах, такое. Может кого смогу порадовать Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 А я нашла Осень. Такого домика еще не было? Графика + подбор ДМС. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Саша, если ты про эту: то я нашла к ней подбор ниток ДМС:Подбор ниток.rar Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Нашла еще один домик в разрезе: Вполне читаемая графика. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения