Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Котика мне октябрьского с тыквой, а если Винни - то пятачка с арбузом bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 мне кажется наши выбранные картинки нужно загрузить в первое сообщение, а то их пока найдешь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 А я вчера нашла семплер "Женские дела" - такой интересный - надо будет потом его как-нить взять bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Записываю *WRITE* Теперь еще что девочки скажут Любовь, а ты какую киску выбираешь? Анечка, если киска, то июль, белая такая. А если винни, то сова снизу мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 А я вчера нашла семплер "Женские дела" - такой интересный - надо будет потом его как-нить взять Катюш, а картинку показать нам? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Анечка, если киска, то июль, белая такая. А если винни, то сова снизу Любовь, записала Катюша, покажи картинку - просим Натальюшка, ау-у! :-) ты выбрала свой робин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Ну надо же - думала и сомневалась по поводу пересылок и сложностей с почтой в Украину, а тут все так симпатично решилось разделили на две команды и, а я момент упустила!.... а так было заманчиво получить маленькую вышивку от форумчанок. Обидно до безобразия что так пришлось делить на Россию и Украину и это даже не совсем вина почтовиков.... или еще можно присоединится? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Давайте возьмем ТАШЕ, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Ну надо же - думала и сомневалась по поводу пересылок и сложностей с почтой на Украину, а тут все так симпатично решилось разделили на две команды и, а я момент упустила!.... а так было заманчиво получить маленькую вышивку от форумчанок. Обидно до безобразия что так пришлось делить на Россию и Украину и это даже не совсем вина почтовиков.... или еще можно присоединится? :-* можно! нужно! и скорее!!! :-* не сомневаюсь девочки меня поддержат картинок хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 пока писала, Катюша уже успела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 вот картинка "Женские дела!" bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Я тоже за то, чтобы вять Таше сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Катя, прикольная картинка Таше, а я как раз собиралась скомпоновать семь картинок, думаю - две сама вышью А оказывается эта седьмая картинка тебя ждала :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Ой как приятно!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!@}->-- вы тогда мне напишите что у кого свободно и не занято. прочитала ваши сообщения и тоже думаю что каждому будет приятно если под вышитым фрагментом будет еще и подпись вышита. а я пошла искать свою Картинку для Робина. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас