Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Любочка!Выбираю из твоего робина-ЛИМОН!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 IZMAЗапиши за мной январского котяру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Натальюшка, УЖЕ ЗАПИСАЛА сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Любочка!Выбираю из твоего робина-ЛИМОН!!!@}->-- IZMAЗапиши за мной январского котяру! а у меня=-O=-O bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 вот так вот нас пропустили;D;D я честно искала ваши схемкии....не нашла,девочки дайте ссылочку где ваши робины тусуются ая с удовольствием выберу!@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Девочки отчитываюсь,что навыбирала: У Катюшеньки-мышку с птичками и бабочкой у Апельсинки-Январьскую мышку Запишите меня а@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Вот что я хочу Или котиков или Винни а вам что больше нравится? Что бы вы хотели вышить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Котики симпатичные такие :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Вот что я хочу Или котиков или Винни а вам что больше нравится? Что бы вы хотели вышить симпатично все, но у меня к винни иностранному антипатия, если выберешь его, то я буду сову вышивать А кошечки вообще супер мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Так, двое уже за котиков посмотрим что остальные скажут А если Винни... я уже думала поместить Винника с цветами в центре, а остальных героев (без Винни) разместить вокруг него. их как раз шесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Записываю *WRITE* Теперь еще что девочки скажут Любовь, а ты какую киску выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Вот что я хочу Или котиков или Винни а вам что больше нравится? Что бы вы хотели вышить Мне оба нарвятся Если в Винни - то Кролик А котиков - киску в цветах, апрель сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Мне оба нарвятся Если в Винни - то Кролик А котиков - киску в цветах, апрель киска в цветах это вроде июнь да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 киска в цветах это вроде июнь да? Ой! Да, июнь! сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас