Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 вот должнв быть побольше bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Девочки, старалась поделить ровно, они все разных размеров. Но так выходит вроде не по многу. 1. крендель + ложки (сл, верх) 2. кексы + палочки (спр, верх) Апельсинка, извини ъ 3. банка (сл, центр) 4. ягодки + сахар (спр, центр) 5. чашка (сл, низ) 6. лимоны (центр, низ) 7. кувшин (спр, низ) Банка самая крупная выходит, и все полосочки, я сама потом могу вышить, вы будите вышивать только сами картинки Ну вот, я старалась мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Я выбираю 4. Только это не ложки - это белый и коричный сахар bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Я выбираю 4. Только это не ложки - это белый и коричный сахар =-O=-O:-[:-[:-D:-D Пардон, не сильна в таких вещах Катюшка, записала мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 А можно мне тогда чашку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Говорю со 100% уверенностью - их даже так продают bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Девочки, старалась поделить ровно, они все разных размеров. Но так выходит вроде не по многу. 1. крендель + ложки (сл, верх) 2. кексы + палочки (спр, верх) Апельсинка, извини ъ 3. банка (сл, центр) 4. ягодки + сахар (спр, центр) 5. чашка (сл, низ) 6. лимоны (центр, низ) 7. кувшин (спр, низ) Банка самая крупная выходит, и все полосочки, я сама потом могу вышить, вы будите вышивать только сами картинки Ну вот, я старалась А я чашку хочу сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 А можно мне тогда чашку? конечно))) №5 мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Тормозю 3-банка сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Тормозю 3-банка Izma, храбрец, самое большое взяла мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Izma, храбрец, самое большое взяла не ищем легких путей ... просто жадностью страдаем :-D:-D сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 а может положим еще в посылочку - для каждого магнитик с его городом? и в конце придет каждому его посылочка с магнитиками и готовой работой????? идея хорошая! Только с моим городом магнитов нет...я могу поискать только с Тверью. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Так и я Самару отправляю. Новосемейкино еще не создали bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 а может положим еще в посылочку - для каждого магнитик с его городом? и в конце придет каждому его посылочка с магнитиками и готовой работой????? мне идея нравится сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас