Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Ладно пойду сфоткаю! а Аня сама потом порядок наведет. Вот что получилось. [ATTACH]30543[/ATTACH] *THUMBS UP* здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 получилось отлично хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Наташа, решила сделать свой Робин не на белой, а на льняной канве. вот так оригинально и получается! правда иголка все время так и норовила пролететь обратно в дырочки! иногда успевала ее во время отловить!:-D:-[ Где у нас Аня? она отправила? а то я не помню - писала она? Она писала что мама должна была отправить на следующий день. Аня, наверное пропала перед 1 сентября - ребенка к школе собирает! Евдокия получит и нам сообщит! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Ладно пойду сфоткаю! а Аня сама потом порядок наведет. Вот что получилось. [ATTACH]30543[/ATTACH] Таше,ты просто умница!Супер!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Таше,ты просто умница!Супер!@}->--@}->--@}->-- Я старалась.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Девочки! Привет @}->-- Я пропала ненадолго - жара и духота на работе меня доконала Сильно тут не буду распространятся, напишу вам в личку. Посылочку от Любы еще не получила - муж сказал, что извещения не было. Завтра пойду на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Мой посылка, наверное еще не скоро придет. Последняя запись о ней - 26.08 МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1 Сортировка мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Девочки! Привет @}->-- Я пропала ненадолго - жара и духота на работе меня доконала Сильно тут не буду распространятся, напишу вам в личку. Посылочку от Любы еще не получила - муж сказал, что извещения не было. Завтра пойду на почту. Аня, а свою отправила? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Катя, свою пойду завтра с мужем отправлять - сказали одной никуда не ходить. А в суматохе мама забыла отправить. Так что у меня завтра будет отправочно-бандерольный день - еще несколько отправить нужно... Люба, а ты мне скинь номер посылочки для контроля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Катя, Люба, а ты мне скинь номер посылочки для контроля Сейчас пришлю. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Таше, мне нужна схема твоих бабочек в Рм или как - у меня проблема с одним символом - я его найти не могу.... пришли bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Таше, мне нужна схема твоих бабочек в Рм или как - у меня проблема с одним символом - я его найти не могу.... пришли Интересно КАКОЙ? прога выдает только те сиволы которые в ней уже забиты! ты не про маленькие? они эдентичны большим только это обозначение четвертинки Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 нет - там смотришь как будто 2 точки по диагонали, а по ним везде бэк идет и я символ не нашла ни точки ни полосочки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 ой может это крестики -только белый БЭК закрывает полосочку, там вокруг крестики bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас