Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Она первая извещение получила, а ты сразу посылку ААА! - тогда первая!!! Ну вот и славненько,Таня получила посылку,я спокойная теперьТань,ты разобралась там в моих почеркушках? есть вопросики - написала в личку! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Сегодня почта решила нас удивить! Мне тоже пришла посылка Я пошла за квартиру платить, а девчонка в соседнем окошке говорит - Вы Гаврилова? Вобщем дала мне два извещения - Катюшкин робин и тот первый мне пришел. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 тот первый это кто? Таше я все получила. я спрашивала, т.к. мне должна будет еще посылка прийти из инет-магазина. а мою бабульку ты не подписала но я её определила. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 тот первый это кто? Таше я все получила. я спрашивала, т.к. мне должна будет еще посылка прийти из инет-магазина. а мою бабульку ты не подписала но я её определила. Я на картинке подписала и помоему на канве...:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 не - на канве нет вообще подписей bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Катя, там на бумажной схеме есть надпись! вот нашла картинки для нашего РОБИНА! Это узкие крестики и там во втором ряду на втором фото есть крестики для моих бабочек Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Катюш, а я вчера хотела начать вышивать, но схема и правда бледноватая, сохраню свой фрагмент с РМ и на работе завтра распечатаю, а потом сразу приступлю мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 схема да - но принтера другого не было. но РМ спасает bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Таше начала вышивать бабочку - идет хорошо (тьфу тьфу тьфу) (тук тук тук) - а это на твоей картине имена свои не вышиваем? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Кстати Натальюшка собирает сахар в пакетиках так что все идем в кафе и берем по несколько пакетиков:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 И еще вот чего нашла - эх раньше не нашла! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Кстати Натальюшка собирает сахар в пакетиках так что все идем в кафе и берем по несколько пакетиков:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X Я буду очень очень рада!!!Потом поеду по-очереди, по городам всех расцеловывать:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Таше начала вышивать бабочку - идет хорошо (тьфу тьфу тьфу) (тук тук тук) - а это на твоей картине имена свои не вышиваем? Я сам что то не совсем все поняла? так что решили то? Кстати Натальюшка собирает сахар в пакетиках так что все идем в кафе и берем по несколько пакетиков:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X УЧТЕМ! И еще вот чего нашла - эх раньше не нашла! Не одна ты теперь при новых картинках об этом думаешь! придется еще один потом организовывать...*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 пошла дошивать БЭК! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас