Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 я не знаю как это называется...всю неделю ходилана почту, не могла оптравить...сегодня зашла, сразу после обеда, и людей немного было (относительно) и очередь моя уже почти подошла....:'( ...и меня "осеняет", что кошелек остался....в другой сумке Я один раз пошла отправлять посылку, стою уже перед окошком и вспоминаю, что забыла паспорт. И чего делать, бежать за паспортом и опять в очереди стоять? Вобщем заполнила бумажку, все паспортные данные наврала :-[ мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Я один раз пошла отправлять посылку, стою уже перед окошком и вспоминаю, что забыла паспорт. И чего делать, бежать за паспортом и опять в очереди стоять? Вобщем заполнила бумажку, все паспортные данные наврала :-[ *ROFL* ...зато теперь тебя никто не отыщет!!!! Я думаю может дату следующей отправки тогда перенести на 20 число? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Я согласна на 20-е. В принципе мы вроде бы так и договаривались - отправка с 15-го в течение недели. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 А я заметила, что на нашей почте рядом с моим домом много денег берут. На своей отправляла в Воронеж, взяли больше чем до Анечки, а ей отправляла с центральной почты. Вот как они считают, посылки примерно одинаковые по весу? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Девчонки! Мы все отправили или нет, я запуталась? Натальюшка, вроде бы не писала ничего еще? я писала,что отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 я писала,что отправила Ой, пардон! Натальюшка, я значит пропустила :-[ мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Сегодня наконец-то отправила сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Сегодня наконец-то отправила Ура!!! @}->-- Анечка, ужасная история Хорошо, что все хорошо закончилось. Самое главное, что сами не пострадали, остальное все ерунда мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 мне пришла бандеролька заказная. Таше ты как отправляла? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Фух,отправила посылочку Таше,завтра сказали поедет она в Питер Наташа, сегодня часов в 11 принесли мне домой! а аж опешила! мне объяснили отправления 1 класа домой приносят! мне пришла бандеролька заказная. Таше ты как отправляла? В смысле? упаковала, выдавила весь воздух - что бы было более плоско и в конверт пластиковый вложила и отдала почтальону. она только спросила там что? бумага?... я сказала да и еще тряпочка! еще спросила на будущее, а можно в такой конверт просто вложить плоскую коробочку? она сказала - можно! так что я теперь попробую поискать коробочку плоскую для следующего отправления.:-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Танюш, ты первополучатель нашего робина! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Танюш, ты первополучатель нашего робина! Неа! первая Катя - от меня получила! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Неа! первая Катя - от меня получила! Она первая извещение получила, а ты сразу посылку мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Ну вот и славненько,Таня получила посылку,я спокойная теперьТань,ты разобралась там в моих почеркушках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас