Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 С пылу, с жару вторая картина В.Куш. Эта мне больше нравится. Скоро созрею на третью Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 немного рукоделок. Магниты делала первый раз, думаю ещё над идейкой, какие ещё наделать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Немного сделала открыток и пригласительные на дочкин ДР Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 сегодня сделала букетик на день рождения подружки дочи. Муж сказал, что уже руку набила и букетики получаются красивше и намного быстрее. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 сегодня сделала вот такой кораблик из конфет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Сделала декупаж на доске, пару открыток, пуговки и украшения для скрапа Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 немного открыток Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Девочки спасибо за отзывы@}->-- Сделала ещё сегодня две открыточки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Вышила чихуашку. Я как её только увидела, сразу подумала что она похожа на мою Варюшу. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Сделала конвертики для денежек Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 классные конвертики мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Оля, твои работы все краше и краше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Оля,такие конвертики в руках и то приятно подержать,а если они еще и с денюжкой ,то приятно вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Мне сделали заказ на конвертики и открытки. Сижу тружусь. Открыток пока не много сделала, но буду стараться Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас