Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 А я опять такая бяка, взялась за новую работу перебирая свой любимый бисер, мне несколько дней вподряд не давал покоя. Пришлось началь новую работу. Это тюльпаны на льне. Вышила немного пока только 250 бисеринок Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Мой процесс бисером закончен. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Так как большая часть картин весить у ребёнка в комнате и она периодично капает мне на мозг чтоб я их убрала, что она хочет развесить фотографии, то пришлось из картин делать подушки. Первая готова. Еще на две куплена ткань, так что тоже надо делать. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 А у Моей Варюшки новый наряд. Шила два дня. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Мы с дочей нашли в инете картинку, как лучше хранить её серьги, чтоб они не путались. И по быстренькому сварганили вот такую штуку. Минут 20 на неё ушло Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 За два дня вот что вышила. Жаль что фото не передаёт всей прелести бисера Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Сделала ещё одну ключницу для музыкальной семьи. И ещё в инете откопала такую штуку, и решили сделать Маши под серьги, а то что до этого делали решили оставить под цепочки, так как для серёжек она оказалась не очень удобной. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 ПЛАСТИКА Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Сделала еще несколько ключниц и для ошейника - поводков, наверное это последние, так как уже всех снабдила ими Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Я пока подустала от вышивки и ищу себе новое занятие. Сшила сумку мешком для ребятёнка, еле уговорила её сделать хоть какой нибудь рисунок. Ещё я первый раз попробовала скрап. Уж очень приглянулась мне открытка для шоколадки. Вот что получилось Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Я сшила лежак для Вари и дошила чишку для подушки (правда ещё не гладила) схему делала сама, затем попробовала сделать розу из гофрированой бумаги (внутри конфета) и заготовки для скрапбукинга, листики и бирочки. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Немного скрапа и декупажа Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Пробую всё новые и новые виды творчества. Мой первый букетик из конфет готов. Мне всё нравится, и самое главное нравится мужу, даже сказал, что такой и кушать жалко Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Немного порукоделила. Сделала картину художника В.Куш (уж очень он мне нравиться), распечатала его на художественном холсте и приклеила стразы. В живую это смотрится очень красиво, а вот фотоаппарат не хочет этого передать. Багет будет другой, так как планирую сделать три картины этого художника. Немного пластики, кольцо и кулон сиреневый попросила моя сестра сделать ей на лето. Мыло на 8 Марта делала и конвертики для денюжек тоже на 8 марта. Ну и вышила себе сердечко слоников. Теперь буду размышлять как его оформить. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас