Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 А я сфоткала в отпуске свою икону которую вышивала для мамы. А ещё сегодня от скуки выжгла досточку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Сегодня закончила вышивать подушечку. Это набор который привезён из Китая, только я схему выкинула и сделала другую. Подушка для мамы! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 А мы с мужем напару, вот какую штуку смастерили. Это газетница. Муж сделал все плотницкие работы, ну а я шила чехол. Мне очень нравиться, а Варьке как понравилась Муж ради смеха посадил её в газетницу, так она сейчас кругами вокруг неё ходит и просит, чтоб посадили Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Вот ещё одну штуку я сегодня доделала. Как и газетницу, мы собирали вместе с мужем. Он как всегда, пилил-сверлил, а я красила, и шила. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Немного декупажа Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Процесс волков. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 А я всё декупажу Это изночально был стол за которым дочь делала уроки. Но неделю назад мы купили ей новый стол, а этот муж обрезал бок и столешницу и получилось полка. Вот я её и задекупажила, получилось неплохо, мне нравится Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Икона Казанская. Вышивала бисером Чехия. Подбор на глазок. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Начала новый процесс, это Бурый мишка от ПАННА. Я так долго его хотела, что не утерпела и открыла в час ночи, и сделала штук 30 крестиков. Вышито на сегодняшний день не много, так как вышивала пару часов всего. Но сейчас буду всё свободное время посвещать этому мишки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Конкурс закладок и ..... подошёл к концу, а я хочу показать свои работы представленные на это конкурс брелок игольницы ключницы Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 сегодня закончила декупажить коробочку которую прислала Юля-Шрек. Хотела чтоб она выглядела под старину, кажется мне это удалось. Правда на фото она выглядит почти красной, но на самом деле цвет красно-коричневого дерева. Теперь осталось придумать, что в ней будет лежать Переодически отдыхаю от мишки, сегодня задекупажила поднос Юлькин, вернее теперь уже мой Всё больше и больше влюбляюсь в декупаж Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Немного мыла, первый опыт Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Хочу показать , что я сейчас вышиваю. Начала подушку для мамы. Не удержалась и начала вышивать ещё одну большую картины, размер 350 на 230, название Goblenset 675 Sub razele soarelui и продолжаю вышивать мишку от Панны Ну не могу я вышивать одну работу. Сейчас у меня 6 работ начатых и все (кроме хаеда) я по тихоньку ковыряю иголочкой Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 моё небольшое продвижение в вышивке. Мишке нарисовала ромашки и корзинку, пускай наслаждается Небо вышивается на одном дыхание, жалею что много работ набрала и не могу ему посвятить всё время. Было стало было стало Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас