shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 слов нет. они захлебнулись. Красота и только shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 продолжение нового года Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Очень все стильненько и красивенько Осбенно понравились открытки к новому году. lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 подготовка к новому году уже вовсю идет!!!*THUMBS UP* красиво! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 молодец..замечательные новогодние открытки)) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Всем приветик! Давненько я сюда не заходила. Захватила меня новое хобби в свои объятия теперь я понимаю, что такое работа в удовольствие. и красявости творишь и деньги зарабатываешь. Правда времени стало ещё меньше. с вышивкой хоть, всё успевала. сначала готовка, уборка и вышивать. теперь в кострюльку кинула, помешала и хорошо если вспомнила что что то готовить собиралась заказов море, не успеваешь делать, но я рада, что время за любимым знятием проходит Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Оленька, вот порадовала! И красявостями своими, и тем, что творчество в радость! Очень приятно знать, что у тебя всё совпало Только вот для меня такие чудеса рукотворчества, наверное, так и останутся чудесами - фантазии мало, видимо! Вышивать как-то ловчее - всё уже придумали до меня мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Оля, сколько красивостей навояла! Конечно будут заказы!!! Сейчас самая пора к новому году. Молодец!!! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Ага, вон она чем занимается Давно не появлялась ты открытки все до одной очень красивые Сейчас к НГ заказов вобще наверное море. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Оля, красотища-то какая такие открыточки грех не покупать. У тебя такая фантазия... одна открыточка прям лучше другой.... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Девочки, спасибо!@}->--@}->--@}->-- заказов хватает, до 3 ночи не сплю. Но надо ведь на подарки деньги, тем более это всё времменно, потом столько заказов не будет. дальше нужно будет к 14 февраля и 8 марта готовится Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Оля, открыточки супер! И здорово, что интерес вновь появился и вдохновение! Видно, что с душой сделано) И вкусом! @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Ого, гигантские открытки)))Здорово получилось!*BRAVO* мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Всем приветик! Я по прежднему так и не сделала ни одного крестика Всё делаю открыточки. вот начала делать заказ на открытки на 8 марта. надо успеть до 3 числа сделать 31 открытку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас