Перейти к публикации

Норкины процессы

Nora

Рекомендованные сообщения

продолжение нового года

DSC01168.jpg

DSC01169.jpg

DSC01170.jpg

DSC01173.jpg

DSC01171.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Очень все стильненько и красивенько*THUMBS UP* Осбенно понравились открытки к новому году.

lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC]

подготовка к новому году уже вовсю идет!!!=-O*THUMBS UP*

красиво!

молодец..замечательные новогодние открытки))*BRAVO*

• 1 месяц спустя...

Всем приветик! Давненько я сюда не заходила. Захватила меня новое хобби в свои объятия:-D теперь я понимаю, что такое работа в удовольствие. и красявости творишь и деньги зарабатываешь. Правда времени стало ещё меньше. с вышивкой хоть, всё успевала. сначала готовка, уборка и вышивать. теперь в кострюльку кинула, помешала и хорошо если вспомнила что что то готовить собиралась*JOKINGLY*

заказов море, не успеваешь делать, но я рада, что время за любимым знятием проходит

DSC01361.jpg

DSC01362.jpg

DSC01364.jpg

DSC01366.jpg

DSC01367.jpg

DSC01368.jpg

DSC01373.jpg

DSC01374.jpg

DSC01375.jpg

DSC01376.jpg

DSC01377.jpg

DSC01378.jpg

DSC01379.jpg

DSC01380.jpg

DSC01381.jpg

DSC01382.jpg

DSC01383.jpg

DSC01384.jpg

DSC01388.jpg

DSC01389.jpg

DSC01390.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Оленька, вот порадовала! И красявостями своими, и тем, что творчество в радость!*YAHOO* Очень приятно знать, что у тебя всё совпало;-) Только вот для меня такие чудеса рукотворчества, наверное, так и останутся чудесами - фантазии мало, видимо!:-D Вышивать как-то ловчее - всё уже придумали до меня:-D

Оля, сколько красивостей навояла! *THUMBS UP* Конечно будут заказы!!! Сейчас самая пора к новому году. Молодец!!! *BRAVO*@}->--

Ага, вон она чем занимается ;-) Давно не появлялась ты ;D

открытки все до одной очень красивые *THUMBS UP* Сейчас к НГ заказов вобще наверное море.

Оля, красотища-то какая *THUMBS UP* такие открыточки грех не покупать. У тебя такая фантазия... одна открыточка прям лучше другой.... @}->--

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Девочки, спасибо!@}->--@}->--@}->-- заказов хватает, до 3 ночи не сплю. Но надо ведь на подарки деньги:-D, тем более это всё времменно, потом столько заказов не будет. дальше нужно будет к 14 февраля и 8 марта готовится:-)

Оля, открыточки супер! И здорово, что интерес вновь появился и вдохновение! Видно, что с душой сделано) И вкусом! @}->--

Ого, гигантские открытки)))Здорово получилось!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

• 2 месяца спустя...

Всем приветик! Я по прежднему так и не сделала ни одного крестика:-[ Всё делаю открыточки. вот начала делать заказ на открытки на 8 марта. надо успеть до 3 числа сделать 31 открытку

DSC02147.jpg

DSC02149.jpg

DSC02150.jpg

DSC02152.jpg

DSC02158.jpg

DSC02159.jpg

DSC02163.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...