Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Может быть у кого-нибудь найдутся схемки от фирмы RTO с артикулами ВК724-"Цветы в сердце",ВК263-"Французские розы в сердце", ВК626-"Розы и стрекоза в седце"2 и ВК320-"Сердечко с бусинами"???? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 А картинок нет? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Накачал довольно прилично схем, много-много десятков. Но таких номеров нету. Упс. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 у меня есть сердечки но не про все знаю чьи они. первые три из серии - кроме этих есть у меня еще. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Таше они не такие((((одно из них выполняется нитью мулине белого цвета по канве цвета горчицы даже темнее...еще там бисеринки присутствуют.. ну что с моими сердечками? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 ну что с моими сердечками? Роз, пока не могу ничем похвастаться. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Таше они не такие((((одно из них выполняется нитью мулине белого цвета по канве цвета горчицы даже темнее...еще там бисеринки присутствуют.. ну что с моими сердечками? Че-то где-то подобное попадалось . если что я просигналю Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Радуйтесь:я нашла изображение! Там "сердечко с бусинами" оно называется... Не помог рисунок? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Роз, я таких найти немогу... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Ну это же только свежие)))их только недавно выпустили Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Девочки, а поделитесь схемами в виде сердца! На цветочную тематику - например ромашковое сердце или сердце из роз!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Такое надо? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Нет, мне нужны цветочные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 вот такое сердца520_Dimensions_0651.rarHeart of Roses.rarроза.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения