InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Эта рыба называется Hетопырь Kороткорылый, и она вполне может работать в бухгалтерии. zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Девушка целует американского солдата перед отправкой на Корейскую войну, США, Лос-Анджелес, 1950 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Делегат от Западного Папуа на заседании в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Рыба луна - гигант с самым маленьким мозгом в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Нет, это не ковёр, это пoле тюльпанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Печатная машинка для записи нот, 1936 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Вы когда-нибудь задумывались, почему орлов на гербах изображают в профиль? Теперь вы знаете почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 6 метровая подводная стaтуя, расположенная на Багамах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 Праздник ведь сегодня! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 Праздник ведь сегодня! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0 Ахха!!! Все так и есть)) Но иногда (есть такой личный опыт ) пользователи тоже представляют программистов так, как изображено у тебя на второй картинке Витя, с профессиональным праздником тебя! Пусть во всех твоих начинаниях и устремлениях тебе сопутствует успех! @}->-- Ты у нас самый лучший "папа" форума zlatowlaska и drlivsi 2 kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Про меня Pirania, zlatowlaska, Настенка и 1 другой 4 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 16 часов назад, drlivsi сказал: Про меня Да, я тоже с марта на удалёнке. Выгляжу ещё хуже zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 И так бывает :) Flana, zlatowlaska и Pirania 2 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас