Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Увидела вот такую картинку-вышивку. Заинтересовало. Не могла не поделиться. Автора пока не нашла, но хочется найти и указать. Если кто знает или ранее видел, поделитесь. Видела несколько вариантов такой карты Украины. Суть в том, что каждая область отмечена своим, характерным именно для этого региона, узором. Вариаций на тему, конечно, великое множество, но узнаваемость 100% для всех, кто хоть слегка знаком с украинскими вышиванками и региональными разновидностями орнаментов.... Можно сказать, атлас вышиванок У нас на уроках краеведения такие карты иногда в школах рисуют или вышивают дети. Вот еще несколько вариантов: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Видела несколько вариантов такой карты Украины. Суть в том, что каждая область отмеченна своим, характерным именно для этого региона, узором. Вариаций на тему, конечно, великое множество, но узнаваемость 100% для всех, кто хоть слегка знаком с украинскими вышиванками и региональными различиями узоров.... Можно сказать, атлас вышиванок У нас на уроках краеведения такие карты иногда в школах рисуют или вышивают дети. Вот еще несколько вариантов: [ATTACH=CONFIG]166812[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]166813[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]166814[/ATTACH] Вообще конечно потрясающе красиво. Возьму себе на заметку, как идею к уроку по труду. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 [h=2]Суперпапа может все![/h] https://www.facebook.com/www.adme.ru/videos/10152882991825172/?pnref=story Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Перетягивание каната)) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Морооооженое)) https://www.facebook.com/cucchiaio.it/videos/861827003845758/ Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Для настроения! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Как Вам такой скворечник?! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 https://38.media.tumblr.com/5827bf68b7abb99cc676a0551bb0705b/tumblr_nt8o4mTq7V1rggrn8o1_400.gif Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 очень тронуло.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Настя, огромное спасибо.... Очень трогательный клип... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Морооооженое)) https://www.facebook.com/cucchiaio.it/videos/861827003845758/ все б хорошо, но этот парень облапал другой стаканчик и кому-то потом его есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 А это про наших котов! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna696 Имя: Anna Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 .........продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас