deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Разношерстный сборник с инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Я работала как-то в одной организации. Там плакат с кузнецом "Товарищ, нервы зажми в узду..." висел над столом директора вместо портрета президента. Я тогда ещё прикололась. К работе он относился согласно плакату, т.к. контора была муниципальная и его зарплата от энергии, в работу вложенной, не зависела. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Разное с инета: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Еще немножко приколов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кэтти Имя: Екатерина Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 моя любимая картинка про бульдожку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кэтти Имя: Екатерина Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 еще вот такую вещицу откопала у себя, может кого заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 картинки -лапульки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Господи, какие лапулечки-складочки!!! Я вся сморщилась от удовольствия, на них глядючи!:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Разные прикольные фото с инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Ой, меня от девочки с улитками аж передёрнуло Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Девочка с улитками...мне кажется это хороший фотошоп.Вряд ли кто себе согласится на лицо этих слизней посадить.Хотя...всякие личности бывают.Садо мазо например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 да... меня чуть невырвало от девочки с улиткаами САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Из жизни наших меньших братьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 картинки -лапульки Какие хорошенькие, Господи! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас