Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 и на закуску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 *ROFL* Больше всего смеялась с последней картинки, с братьев :-D:-D Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Огонь живой Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Наверное конкретно достали продавца дисков с фильмами *ROFL* Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Два братца просто отпад! Долго смеялась мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 ПРИКОЛ!!!:-D:-D Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Вот такие "вориби" мы вчера купили viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Вот такие "вориби" мы вчера купили [ATTACH]56884[/ATTACH] Объясните кто-нибудь, что такое "вориби"? Я не сильна в украинском. Это слово что-то значит? А то шутка не понятна. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Объясните кто-нибудь, что такое "вориби"? Я не сильна в украинском. Это слово что-то значит? А то шутка не понятна. Надо, что бы было написано ВИРОБИ (читается выробы (изделия)) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Нидерланды Хочу туда!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Вот такие "вориби" мы вчера купили [ATTACH]56884[/ATTACH] Во грамотеи!!! Я, если честно, поражаюсь таким ошибкам... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Нидерланды Хочу туда!! Это всё тюльпаны?????!!!! И я хочу туда Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 А это то,что я нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас