Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Наткнулась на такую картинку! Называется "Анечка" Это почти портрет - на меня в детстве очень похожа Да и зовут так же Только вот схемка нечитаема. Может есть у кого такая прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 И еще вот такая девчушка. Тоже хочу поклянчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Какие хорошенькие Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Анечка вторая схемка у меня есть в журнале- спец выпуск "Вышивка для души" лучшие схемы №3 за 2008год качество отвратное даже с журнала трудно разобрать,а если отсканирую думаю будет еще хуже.Может стоит в нете поискать этот журнал и с него лучше получится?Называется" девочка с голубем" IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Анечка вторая схемка у меня есть в журнале- спец выпуск "Вышивка для души" лучшие схемы №3 за 2008год качество отвратное даже с журнала трудно разобрать,а если отсканирую думаю будет еще хуже.Может стоит в нете поискать этот журнал и с него лучше получится?Называется" девочка с голубем" Спасибо за информацию. Но эта схемка кажется из другого журнала, так как ее выложили в интернет еще в 2006 году,просто она мелкая. А "Вышивка для души" - отвратительный журнал. Там прогоны одни, что ли?. Мама купила как-то и решила вышить оттуда, намаялась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Анечка! Я нашла!!!! Да так просто что и сама не ожидала! В поисковике гугля написала Ольга Сотникова Анечка - увидела на картинке дизайнера и вот!anechka.zip yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Юля! Ты прелесть! А я даже не догадалась таким образом поискать - не обратила внимание на автора! Огромное тебе "МЕРСИ" @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Ань, девочку с птицей заказала для продажи. Придёт на следующей нгеделе. Отсканирую и вышлю. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Вау! Viola @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Я прыгаю на стуле *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Я специально для тебя заказывала. Она у меня давно в продаже была. А тут увидела, и вспомнила. Думаю, надо сегодня поискать, в какой теме о ней говорили... захожу на форум, а она уже нашлась сама. вот это интуиция. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения