Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Девочки выложу! Честное слово! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Ждем схемку! блин, у меня уже глаза слипаются! Вечно я спать валюсь, когда болтовня в самом разгаре! Так НЕ ЧЕСТНО! Чай допью и пойду спать! Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Девочки схемку скинула в Бискорню, игольницы!!! С этим рисунком можно разные кривульки делать не только зигугу!! Жду от вас кривульку с этим рисунком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Бусинка, спасибо!!! Обязательно сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Я тоже сделаю. КЛЯНУСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Бусинка, спасибо!!! Обязательно сделаю Я тоже сделаю. КЛЯНУСЬ Буду ждать! только сильно не спешите, все доделайте и спокойно делайте скивульку - Зигугу! О как!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Так точно, Мэм! Сначала доделки, потом - новые рукоделки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Так точно, Мэм! Сначала доделки, потом - новые рукоделки :-D:-D*THUMBS UP* Бусинка, так точно! Будет сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Бусинка, я отчиталась по своей Зигуге у себя в темке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Бусинка, я отчиталась по своей Зигуге у себя в темке! Молодец! @}->-- Я тебе там написала, Актик по проверочке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Молодец! @}->-- Я тебе там написала, Актик по проверочке! Ага, прочитала уже. Ты как контролер Акт сдал, акт принял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Девочки, зачем я сюда зашла-А-А-А-А-А!!! Не могла и подумать, что такое мелкое меня заинтересует. Но какие же они красивые!! Теперь хочется вышить себе красотку Зигугу или Бискорню, чтобы не тыкать иголками в подлокотник дивана :-D:-D Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Наталья! Конечно побыстрее вышивай! Втыкать иголки в спинку дивана просто опасно! =-O=-O А тут и красоту сотворишь и штучка с пользой! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас