Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Вот это красотища!!! =-O Я у нас таких даже и не видела. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альмира Бурибоева Имя: Альмира Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Никогда не пытайтесь варить из детского Сорти! Получается какая-то вязкая слизь, сильно усыхает. Чистый ужассс! Хорошее мыло с дельфинчиком детское, Чистая линия с ромашкой. Я только для своей семьи мыло обогащаю. Кожа у всех сохнет от обычного. Вместо воды добавляю молоко, оливковое масло и мед, касторовое масло для повышения пенообразования. Нам очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Девочки, вот тут ТАКОЕ мыло вкусное! Я почти два часа по сайту шарахалась, ночью тортики снились! http://community.livejournal.com/ru_soap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Женя, я хочу сделать мыло и хочу добавить туда глицерин и витаминЕ. не в курсе, сколько их добавлять? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Женя, я хочу сделать мыло и хочу добавить туда глицерин и витаминЕ. не в курсе, сколько их добавлять? Точной информации я не встречала, но делала так: 1 ч.л. глицерина на 100г мыла и 2 капсулы витамина Е так же на 100г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Девочки, вот тут ТАКОЕ мыло вкусное! Я почти два часа по сайту шарахалась, ночью тортики снились! http://community.livejournal.com/ru_soap Да, там очень много всякой информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 а в капсулах сколько примерно? а то у меня просто в бутылочке. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 а в капсулах сколько примерно? а то у меня просто в бутылочке. в одной капсуле 100мг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Точной информации я не встречала, но делала так: 1 ч.л. глицерина на 100г мыла и 2 капсулы витамина Е так же на 100г А глицерин где берете? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 в аптеке:-X как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Всем Привет! НАКОНЕЦ ТО... я вернулась на этот замечательный форум.. И в первую очередь хочу отчитаться перед Апельсинкой Мыло я сделала... Первый блин - комом, как говориться... Это мыло на основе детского, возилась долго... вот что получилось Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 А это мой второй эксперимент... Мыло-скраб, с овсянкой... Апельсинка, спасибо большое за советы, все пригодилось @}->-- Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 выглядит даже аппетитно как десерт какой-то. так рассказывай скорее что добавляла, в чем делала. а то у меня мыло натертое лежит уже давно, а что добавить и в чем делать не знаю. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Иринка, очень рада что советы пригодились, спасибо! @}->-- Для первого раза очень "вкусно" получилось И как по ощущениям мыло-скраб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас