Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я уже кайф научилась ловить от этого процесса - нравится мне иногда с дочкой мыло поварить. Сегодня еще опробовала новую основу - желейную, сделала на пробу маленький кусочек фиолетового цвета (фото нет) - прикольное, точно, как желе, немного страшно мыть руки, кажеться что сейчас растает все и с водой убежит, но не убегает А твердые мыльца - мед, крем, основы разные, в том числе и с козьим молоком, масло виноградной косточки, масло ши, оливковое масло и отдушки - все в разных комбинациях. Еще секрет один узнала, раньше мучилась, вдруг кому тоже поможет - перед заливкой нового слоя\цвета предыдущий нужно взбрызнуть спиртом, тогда мыло не расслоится и не развалится при использовании (у меня были прецеденты). kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Классные мыло! А уж снежинка вообще красота! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ru-sana, прикольно получилось! А чем мыльца пахнут? Мне это мыло очень напоминает конфеты ассорти... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ru-sana, прикольно получилось! А чем мыльца пахнут? Спасибо! Пахнут цветочным медом, липовым цветом и Lacosta pour famme. Пробовала сандал, но его почему-то совсем не слышно в готовом мыле. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас