Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Девочки, посмотришь на вас, прям фабрика по производству мыла Все такое красивое, у Катерины тарелка с фруктами, как с мармеладом, съела бы spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Олька молодец!!!!!!! мыльце делаешь оно такое яркое и настроение поднимается! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Как здорово у вас получается, прямо и себе захотелось *THUMBS UP**THUMBS UP* MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Красота! Таким мылом только любоваться @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 мыло с новогодним запахом мандаринок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 мыло с новогодним запахом мандаринок И вкусом шампанского!:-D:-D Самое то! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 мое сегодняшнее мыло мыло скрабы процесс bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Смотрите, что я нашла! МК как сделать прикольный подарок ТУТ А для мальчишек можно сделать пиратское мыло с золотыми монетами. МК ТУТ Вот сроду бы не додумалась в мыло положить что либо кроме люфы и кофе. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Вот сроду бы не додумалась в мыло положить что либо кроме люфы и кофе. Интересно и очень оригинально ) Только вот интересно, а как же на практике таким мылом пользоваться, с посторонними предметами?.. Или подарить только для красоты? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки, у меня тут проблемка возникла. Сварила мылко как обычно. А оно у меня "засахарилось". Что я не так сделала? Может это быть от перебора масел? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Ты имеешь ввиду мелке пузырьки на поверхности? Это ты масла много положила. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Девочки, подскажите, почему у меня мыло не очень хорошо мылится и быстро пропадает запах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Попробуйте поменять мыльную основу... Или у вас натуральная мыльная основа. Она, как правило, не очень хорошо мылится. Что до отдушки...то скорее всего она у вас некачественная, либо мало. Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Девочки, подскажите, почему у меня мыло не очень хорошо мылится и быстро пропадает запах? Может не мылиться из-за того, что масла много добавляете Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас