Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Молодец, Катюшка! Прикольное мыльце!*THUMBS UP* Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Мы с дочкой тоже начали подготовку к новому году и наварили такого мыльца для подарков op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Красота, это формочки такие? Оль покажи форму пожалуйста bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Мы с дочкой тоже начали подготовку к новому году и наварили такого мыльца для подарков ничего себе красотище..откуда эти блестящие формочки?!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 а их продают в магазинах я видела в пакетиках bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 первый опыт мыловарения....вроде как-то обычно мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 первый опыт мыловарения....вроде как-то обычно Алена, все начинают с чего то попроще. Очень симпатично получилось. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Вот форма снежинка op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 ухты=-O...красивучая звездочка мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 мое мыло с блестючками bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Здорово, вот завидую, что такую прелесть умеют делать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Классное мыло! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Красота *THUMBS UP* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Здорово, вот завидую, что такую прелесть умеют делать. Юля, а чего тут уметь. Растопил мыло, добавил краску, вонючку и залил по формам. главное надо всё сделать быстро;-) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас