Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Это точно стоит только попробовать и остановиться уже нет сил. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Вот скажите мне, делаю мыло с овсяными хлопьями, а они у меня все на дно оседают. А я хочу, чтобы по всей массе были. Как так сделать? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Девочки, и правда поделитесь секретом, как сделать чтоб хлопья равномерно по мылу были? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Я делала строго по рецепту и хлопья высыпала в самый последний момент. Т.е. буквально: насыпала, размешала и сразу стала лить в формы. Варила из детского мыла, может в этом дело? Оно схватывалось и твердело прямо на глазах. Может консистенция у него более плотная, чем у мыльной основы, вот хлопья и не оседают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 сделала сегодня мыльце с овсяными хлопьями и красителем из детского мыла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Ох, до чего же аппетитное, как пирожное!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 С пылу с жару моё первое мыло Мне не понравилось только то что мыло у меня очень быстро застывает, я даже не успевала его по формам разливать, подогревала снова и снова. Это у всех так или я что то не то делала? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Оля, классное мыло получилось! А ты его немножко разбавляла водой или травяным настоем? И какая у тебя мыльная основа? Производитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Оля, классное мыло получилось! А ты его немножко разбавляла водой или травяным настоем? И какая у тебя мыльная основа? Производитель Женя, я ничего не разбавляла, я даже не знала что основу надо ещё водой разбавлять. производитель Бельгия Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Женя, я ничего не разбавляла, я даже не знала что основу надо ещё водой разбавлять. производитель Бельгия Не, разводить не обязательно, я покупала китайскую основу, она тоже сравнительно быстро застывает, но когда добавляю водички или травяной настой, то нормально, не очень быстро застывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 С пылу с жару моё первое мыло Мне не понравилось только то что мыло у меня очень быстро застывает, я даже не успевала его по формам разливать, подогревала снова и снова. Это у всех так или я что то не то делала? Я в шоке, красота, прям слюнки текут.*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Мани моей мыло понравилось, уже всем подружкам собралась его раздарить. Так что придётся ещё делать. А завтра поеду и ещё силиконовых форм куплю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 С пылу с жару моё первое мыло Мне не понравилось только то что мыло у меня очень быстро застывает, я даже не успевала его по формам разливать, подогревала снова и снова. Это у всех так или я что то не то делала? Класс! Мыльце красивое Мне уточки очень понравились. Это тоже форма силиконовая? Похоже на детские формочки А ты добавляла в него какие-то ароматизаторы? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 вау! как маленький мылозавод! красота! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас