Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Марианна, а мне понравилось твое мыльце, такое интересное получилось Расскажи по подробней как ты его делала spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Спасибочки, мне очень приятно. Делала из детского мыла. Добавляла молоко и мятное эфирное масло. Зеленая крошка - яблочное мыло. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 С молоком ты здорово придумала! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 а у нас в городе открылся магазин, я в него не зашла, т.к. была с ребенком, но по вывеске и рекламе поняла, что там продается что-то для "рукоделок" (скрапбукинг, мыловарение, может и еще что), но самое главное на двери висело объявление о наборе на мастер-класс по мыловарению, обещают дать возможность сварить свои 11=-O кусочков мыла, и стоимость 800 руб. Так что девочки-мыловарители, вот вам и бизнес. У вас тут шедевры только успевают вылетать, пора и вам свои мастер-классы открывать и денежку зарабатывать (конечно не нашем форуме) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Катюша можешь записаться на курсы, затем заснять свои процессы на занятиях (для памяти) и нам показать. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 ой, я пока только наблюдатель за мыловарением, еще не созрела форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Мое не совсем удачное творение Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 зато своееееееееееееееееееееееееее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Мое не совсем удачное творение Очень даже удачное. Красивое мыльце. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Давно поглядывала в эту темку. А тут у нас в городе открылся отдел где продают абсолютно все для изготовления мыла. Сегодня затарилась там и тут же начала пробовать. И вот что у меня получилось. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 вау!!! там еще и блестки!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Давно поглядывала в эту темку. А тут у нас в городе открылся отдел где продают абсолютно все для изготовления мыла. Сегодня затарилась там и тут же начала пробовать. И вот что у меня получилось. Как здорово, блестит и цвет приятный. А главное так долго потом им будете умываться и получать удовольствие Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Сегодня опять экспериментировали с мылом. И вот что у меня получилось op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 А вот что вышло у моей дочки. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас