Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Алена, расскажи как вырезала? Есть мастер-класс или какие-нибудь картинки Классное мыло получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Расплавила основу, вылила на обычное блюдо, получился тонкий пласт, когда он затвердел, но ещё остался слегка тёплым, вырезаю ножом листочки, из белой основы цветы, листочки получаются эластичные, сгибаются как хочешь...вот и весь мастер-класс Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Косичка, мне бы таким мылом и пользоваться было бы жалко. Я бы его на полочке поставила и любовалась Не мыло, а картина*THUMBS UP* Я так же думаю!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!! Высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Молодец, Алёнка. Просто мечта а не мыло. Можешь магазин открывать "эксклюзивное мыло" @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Ну всё! Эта Алёнка решила убить меня совсем! После таких шедевров стыдно за мыло браться. Ну класно как Срочно открывай магазин или лавочку какую-нибудь, а мы рекламу сделаем Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Косичка, как красиво у тебя получается резать такое мыло жалко, да и зачем, пусть лежит для красоты... А каллы - они тоже мыльные? или какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Ага, мыльные, делаются из белой основы, в них тоже добавляется отдушка, краситель, базовое масло. Я уже порезала его на три кусочка по 100 гр каждый, использовать мне не жалко, мыльную основу мне привозит братик из Москвы, должен вот 3 кг на лето притарабанить, так что есть на чём развернуться Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Косичка, тогда будем ждать твои очередные мыльные шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Алёнка, твоё мыло достойно массы похвал хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 ой, девочки, какие вы молодцы! я пока просто наблюдающий, но вот попались книги по мыловарению, может кому пригодится "Красивое мыло" А.Зайцева krasivoe_milo.part1.rar krasivoe_milo.part2.rar krasivoe_milo.part3.rar "Декоративное мыло. Техника.Приёмы. Изделия" Корнилова В.В. decorativnoe_milo.part01.rar decorativnoe_milo.part02.rar decorativnoe_milo.part03.rar decorativnoe_milo.part04.rar decorativnoe_milo.part05.rar decorativnoe_milo.part06.rar decorativnoe_milo.part07.rar decorativnoe_milo.part08.rar decorativnoe_milo.part09.rar форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мошка Имя: Ольга Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Девочки,насмотрелась на Вас и решила попробывать.Подскажите что надо купить,чтобы сделать такие мыльца (для первого раза). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Ольга, посмотри в сообщении №10, там Апельсинка все подробно объясняет, и еще можно почитать информацию начиная с 142 сообщения мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Вот и я попробовала мыло делать. Без ошибок естественно не обошлось mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Ничего страшного! Для первого раза очень даже хорошо Зато будешь самодельным мыльцем мыться мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас