Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Спасибочки. Мне можно люльку только. Милая такая. А можно я тоже в очередь за люлькой построюсь? отправила только что - смотрите почту))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 отправила только что - смотрите почту))))) Я получила. Спасибо огромное. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Катюшка, стыдоба то какая. Я тебя с Днем Рождения не поздравила Извини и прими мои поздравления от всего сердца. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Катюшка, стыдоба то какая. Я тебя с Днем Рождения не поздравила Извини и прими мои поздравления от всего сердца. ну всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Люба аяяяяяяййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;D;D;D;D;D;D;D спасибо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 От Оксаны - Клёпы приехали мои красатулечки на день варенье)))))))) и еще мыльная основа, но она уже в делах bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Пока смогла сесть только за вязание)))) и вот мои модели - работают в паре))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Пока смогла сесть только за вязание)))) и вот мои модели - работают в паре))))) Готовятся к зиме Отличные шарфики получились@}->-- а сова оказывается какая большая, а думала она поменьше. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 да она бооольшая))))) они с Мишей мой стул занимают - фиг их сдвинешь))))))))))))))))) Шарфики уедут на подарки)) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 а сейчас вышиваю кошака для открыточки)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 а сейчас вышиваю кошака для открыточки)))) Самое интересное на последок оставила Прикольный котик. А чей? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Самое интересное на последок оставила Прикольный котик. А чей? у меня на схеме есть автор, дома гляну и напишу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 автор Мария Бровко bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ну вот и готова моя "Муся" - автор схему делала в 2 цветах фиолетовом и коричневом, я как любитель фиолетового сделала Мусю в этом цвете))))) Вообще Муся поселилась на открытке и уедет к одной девочке, которая пожелала открытку-сюрприз - я это поняла так и исполнила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Муся - шикарна! Я обожаю фиолетовый, так что мимо пройти ну никак не могла ))))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас